https://www.premierguitar.com/Video/2013 ... Govan.aspx
Никаких флойдофф))

Так он же для этого гриф из "глухого" дерева специально заказывет)))Видишь, у него лады стальные и как банджо не звучита ты выйабуешся
ты скажи чесно, у тебя гибсон есть, или ты до сих пор ибанез ним считаешь?Так он же для этого гриф из "глухого" дерева специально заказывет)))Видишь, у него лады стальные и как банджо не звучита ты выйабуешся
![]()
Разве можно сравнивать?ты скажи чесно, у тебя гибсон есть, или ты до сих пор ибанез ним считаешь?
очевидно, что Charvel лучше, чем Suhr
Посмотрев это видео, я понял какую гитару можно считать универсальной
Да, в Короне много разных стратов делают, и даже с таким лого)))Посмотрев это видео, я понял какую гитару можно считать универсальной
Именно поэтому я чрезвычайно уважаю их гитары с разными логоДа, в Короне много разных стратов делают, и даже с таким лого)))Посмотрев это видео, я понял какую гитару можно считать универсальной
Та дело ж не в гитаре)))Не зря он стал играть на Charvel![]()
Хочу такую гитару...ну и ещё бы как Гован научится играть
Не согласен, разные гитары таки звучат по=разномуТа дело ж не в гитаре)))
Видимо на Суре стальные лады давали больше звона, чем на Чарвеле)
Не согласен, разные гитары таки звучат по=разномуSuhr имеет более "острый" звук
Можно провести сравнительное исследование звона стальных ладов этих двух гитар методом "слепого" прослушиванияВидимо на Суре стальные лады давали больше звона, чем на Чарвеле)
Не согласен, разные гитары таки звучат по=разномуSuhr имеет более "острый" звук
![]()
Гитара - гитарой, но вон смотри, как 12-летний пацан Говена шпилит на Гавне)))Хочу такую гитару...ну и ещё бы как Гован научится играть
дело в аксеТа дело ж не в гитаре)))Не зря он стал играть на Charvel![]()
Хочу такую гитару...ну и ещё бы как Гован научится играть![]()
Конечно, это даже не обсуждаетсяГитара - гитарой, но вон смотри, как 12-летний пацан Говена шпилит на Гавне)))![]()
В первую очередь - музыкальный талант, много желания и большая жопа)![]()
Если чего-то одного нет, или слабовыражено - лучше не фьюженить)