А хедсток небось Бигсоновский)))Ну еще вид отсюда)

А хедсток небось Бигсоновский)))Ну еще вид отсюда)
Лучше бы к Бороде)))Копія Schecter UltraCure
Made in Ukraine
Майстер - Трубников Валентин
это кто такое?![]()
А может термиты?Да, время безжалостно! Дерево так высохло и сильно резонировало, что рассыпалось...
У меня на японском скваере 86 года тоже вся родная фурнитура с логами фЭндЫрь)))Fender CS 51 Nocaster. Собственно там вся фурнитура от 51 nocaster
Позравляю!Сменил расово-неверный ESP на православное банджо:
Я вот начинаю предчувствовать, что все мои моды Делюкса закончатся его продажей и покупкой Фендера МюрреяКак флойд не ставить? Я шо, хуже дейва мюррея?Главное - флойд не ставить!Спасибо, теперь нужно заменить на нем все, чтоб гитара напоминала какой-то ибанез и все будет ок
А в остальном Ибанез из неё не получится. И слава Богу!![]()
![]()
Поставишь флойд - потеряешь звук страта. Хотя... на вкус и цвет... Но, если хочется страт с флойдом, я б лучше Чарвел бралКак флойд не ставить? Я шо, хуже дейва мюррея?Главное - флойд не ставить!Спасибо, теперь нужно заменить на нем все, чтоб гитара напоминала какой-то ибанез и все будет ок
А в остальном Ибанез из неё не получится. И слава Богу!![]()
![]()
Да шучу я, было у меня гитар с флойдом немеряно, в том числе Jackson SL1 USA и Jackson PC1 USAРичи Самборы старые тож с флойдами кстати были..не знаю как щас,есть они или нет,но палки зачетные были...Я вот начинаю предчувствовать, что все мои моды Делюкса закончатся его продажей и покупкой Фендера Мюррея![]()
Хотя нет, врежу флойд в Делюкс
Да, точно, поэтому лучше таки попробовать играть с тремоло. Чарвел лично у меня был, просто отличная гитараПоставишь флойд - потеряешь звук страта. Хотя... на вкус и цвет... Но, если хочется страт с флойдом, я б лучше Чарвел брал