Мне от них хорошо. Я их глажу и протираю тряпочкой. Кстати, это еще не все...Нахуя иметь столько одинаковых гитар? (где смайл троллфейса, блеать?)
Але ж якість яка!!!!!!!!
Старі дрова
А третя-цо то є?У меня такие
может Traditional Plus, не?)А третя-цо то є?У меня такие
Да. Это традик плюс. Он самый звонкий среди всех лесполов!!! И топ у него похож на R9 кстати.может Traditional Plus, не?)А третя-цо то є?У меня такие
охохо, какая прикольная гитара.я щас преимущественно лабаю на вот этом ПэдээРэСе:
есть список, но без конкретики:у тебя в принципе уже есть список инструментов, которые ты таки оставишь себе? или все еще перебираешь и перебираешь?
но я правильно тебя понимаю, что конкретных гитар в этом списке еще нет?есть список, но без конкретики:у тебя в принципе уже есть список инструментов, которые ты таки оставишь себе? или все еще перебираешь и перебираешь?
1. лучший ЛПК, который найду (под "лучшим" понимаю "наиболее подходящий")
2. лучший Телек, который найду
3. что-то очень удобное, со стабильным строем, не очень дорогое - для репетиций и выездных концертов. Вот PRS Starla - один из кандидатов, хотя как-то уныло без надиписи "гибсон" или "фендер" на башке.)
т.е. 3 гитары.)
*4. И еще очень хочу Travis Bean TB1000 с декой из коа и грифом из алюминия.. Хотя, если не попрет, то так и останется экспериментом. Да и дорого это очень.
ну вот уже долгое время пальма первенства по подходящим ЛПК - это мой ЛПК 1973..но я правильно тебя понимаю, что конкретных гитар в этом списке еще нет?
а зачем на них нервы тратить?) его делают себе потихоньку, а ты сидищь занимаешься своими делами, ни о чем не думаешь и не подозреваешь.)Йа давно говорил что оте кастомы которые делают по несколько лет не стоят тех нервов которые тратятся на ожидание.
Вова, с периодичностью один раз в год я рассуждаю точно так-же. Старею, но нихуя не меняюсь... Этому не будет конца никогда.скажу тебе, что у меня подобные поиски привели к совершенно неожиданным результатам - в доме остались 2 гитары, и я, честно говоря, не до конца доганяю, зачем мне еще два строящихся кастом шопа)) но такое дело.
оййй))))Йа давно говорил что оте кастомы которые делают по несколько лет не стоят тех нервов которые тратятся на ожидание.
у телеков есть один прикольный нюанс)) они всегда охуенныеа по Телекам - пока совсем не знаю. Я только-только начинаю их осваивать.
именно, Славик, радоваться - однозначно. пока мы чего-то хотим - мы живемВова, с периодичностью один раз в год я рассуждаю точно так-же. Старею, но нихуя не меняюсь... Этому не будет конца никогда.скажу тебе, что у меня подобные поиски привели к совершенно неожиданным результатам - в доме остались 2 гитары, и я, честно говоря, не до конца доганяю, зачем мне еще два строящихся кастом шопа)) но такое дело.![]()
Хотя хуле. Нужно радоваться!