Ещё подкину Шектер США:
Дякую за відгук.в твоем семпле больше звук усиления и обработки, как мне кажется, звучит хорошо, не вопрос, но сколько там самой гитары не совсем понятно имхо
Это ты, наверное, на нём не поиграл...мне такой шектер как-то предлагали в обмен на американ делюкс страт
не понял я его - но я ретроград и консерватор(
ну вот не мое и всё - уровень уровнем - а должно ж в руки лечь) как мой американ стандарт - предложи мне за него кастом шоп и фиг я его поменяю)Это ты, наверное, на нём не поиграл...мне такой шектер как-то предлагали в обмен на американ делюкс страт
не понял я его - но я ретроград и консерватор(Уровень гитары гораздо выше, КАК ПО МНЕ, чем делюкса.
играл конечно) хотя я еще тот брендофил, даже скорее фендероман)Так ты играл на нём или просто бренд не тот? Не докапываюсь...просто интересно
ну все от целей зависит) с фендерами у меня тоже не было покоя, пока я не понял что их просто не надо трогать. берешь и играешь)От того, что датчики Том Андерсон. Звук более модерновый, пожалуй. Зато напрочь отпадает желание тыкать в гитару всякие рельсы и хамбакеры и вообще что-то менять. С Фендерами у меня никогда покоя не было. Но это лично мои впечатления и выводы.
я гонялся за КШ, реишшью и делюксами пока не понял что самый 100% cтрат - это американ стандарт. для меня, конечно) все есть и ничего лишнего.Но я не играл на КШ. А Шектер ближе к ним. Может причина в этом.
Хэппи NGD!
Позравляю! Впервые такой вижуА ко мне не так давно доехал совершенно диковинный зверь - абсолютно кленовый SG Select. Не смотря на внешнее сходство с SG - общего не сильно много![]()
Ух, ты! Звенит как колокол, наверное. А что за датчики? 490,498?А ко мне не так давно доехал совершенно диковинный зверь - абсолютно кленовый SG Select. Не смотря на внешнее сходство с SG - общего не сильно много![]()
Их всего один год выпускали - в 2007. Я и купил, потому что просто интересно стало, на что оно похоже.Позравляю! Впервые такой вижуА ко мне не так давно доехал совершенно диковинный зверь - абсолютно кленовый SG Select. Не смотря на внешнее сходство с SG - общего не сильно много![]()
Интересно бы звук послушать