Я озвучил то, что прочитал и с самого начала дал ссылку на описание гитары Сатриани, где написано, что он хотел... и т.д.)))Фух, дочиатл до конца. Конечно мне эта тема не интересна, но т.к. меня здесь вспоминают несколько раз при чём иногда очень даже в позитивном свете - то конечно считаю необходимым чуть пописать.
50vynfender, тебе же несколько людей одновременно пишут, что ты не прав, а ты не только стоишь на своём - да ещё и на личности начинаешь переходить и других обижать (вот меня ты например зацепил, но я о себе не буду ). Тебе уже вон Дис89 даже чудо рисунки запостил, а ты всё равно.... При чём позиция у тебя офигенная - других ты считаешь лапухами потому, что они не согласны с Сатриане и с какой то там книгой по гитаростроению. Но ты ж не Сатриани и не книга поэтому давай почитать эту книгу или прямую речь сатриани или ещё там кого-то... Если нет - то не нужно тут горячится и кого-то поучать. Есть предположение, что с половиной тех, кто здесь с тобой спорили ты как гитарист даже рядом не стоял (это ж легко доказать ), но умничаешь ты аж бегом....
Если я не Сатриани, то не забывайте и что вы далеко не он.
Я и не претендую на звание лучшего гитариста Украины, просто говорю о том, что читал, о своём опыте. И лопухами никого не обозвал - об этом вы говорите, выдавая свои слова за мои.
К тому же весь сыр-бор в том, что человек, продающий гитару EVH написал, что гриф прикреплен так, чтобы расстояние струн до ладов было одинаковым на всём протяжении грифа.
Мне нужно , чтобы вы успокоились, сказать, что я не прав? Но у меня на этот счёт есть своё мнение. Почему я его должен менять, оправдываться, признавать свою ошибку, если никто меня не убедил в обратном?
На личности перехожу лишь тогда, когда мне начинают перемывать косточки.
К тому же с собеседниками, в отличие от вас, общаюсь на "вы".
Поучать никого не собираюсь, просто озвучиваю свою точку зрения и на это имею полное право, как соглашаться с вами великими, с которыми даже и рядом не стоял, или не соглашаться.
Будьте скромней, уважаемый.
Отзываться о человеке, которого не знаете, и сразу же опускать его не стоит. Сразу же видно, что у вас очень мало жизненной мудрости, если позволяете вести себя так.
Вы не знаете мои дела и достижения в разных сферах и думаю, что вам до них ещё нужно серьёзно покарабкаться.
Всегда был личностью, имел своё мнение и умел всегда его отстаивать, так что количество не согласных со мной роли не играет.
Убедите, тогда скажу, что был не прав и извинюсь. Пока же никто не убедил.
А умничают умные... Если вам это не приятно, то будьте тоже умным и не опускайтесь до уровня базарной бабки, ищущей не истину, а лишь возможность унизить и оскорбить собеседника.
Давайте всё же говорить по делу, а не выяснять у кого длиннее язык, пальцы или иной орган. Это никому не нужно.
Успехов вам!