ну там конечно может ощущения... сустейн, динамика...
Говорят, что это все скоро будет на Андроиде.у кого есть "приблуды" от Apple рекомендую затестить Positive Grid Jump Up. На Апсторе есть шаровая версия с VOX, скримером, дилеем и еще чем то там. она уже класно звучит. Я настолько проникся, что купил себе апы 5150, Fireball, дилей DD7. Спикерсим пока не отключаемый ( как у Agile/peavey) но в линию и нушники звучит шикарно.
у него еще такой прикол, что когда играть в акс, то нету неприятного ощущения потери динамики, как это часто бывает на процах. поэтому альтернатива более чем реальная.Позвольте и свои пять копеечек вставить)))в январе работали в Москве на ,,Чартовой Дюжине,, ,так вот практически все команды которые там участвовали, кроме ДДТ,приехали с Аксами,ч думал они его только как FX проц,не тут то было,Акс,контроллер и это был весь набор,..звук-мама не горюй,я посмотрел на это дело,потом на свой ,,маленький,, педалборд(где то 35-37 кг) ,и как то репа сама зачесалась)))вот теперь медитирую,хочу в перспективе разжится чем то подобным,педалборд и клевый усилок конечно круче,но увы,техники нынче дорого стоят,так что Акс -реальная альтернатива_))
ну хули думать, понятное дело что проф. прибор диванщики не так оценят как люди, чей это хлеб))когда я вижу такие педалборды с трудом сдерживаю сочувствующую улыбку,я посмотрел на это дело,потом на свой ,,маленький,, педалборд(где то 35-37 кг) ))
Шо, апять?Просто народ ЗУм распробовал...