ефект -

Переваги
*відсутність відчуття, що граєш в проц. як такого взагалі
*звук
*динаміка
Недоліки
*інтерфейс - ояебу
*ціна
Скоро припилю обзорчег
естьСкажи прямо - сустейн есть?
естьСкажи прямо - сустейн есть?
За компактность, звук, гибкость, качествоПравильней будет Axe-Fx II или Axe-Fx Mark II
Цена конечно буржуйскаяну за что там 2,5 тонны платить.
Ну.. DSP там внутри крайне недешевые... Ладн, я попробою забадяжить обзорчик...Правильный ответ - за технологию и код.Все остальное по себестоимости - 300-400у.е.
http://www.analog.com/en/processors-dsp ... index.htmlПравильный ответ - за технологию и код.Все остальное по себестоимости - 300-400у.е.
Поздравлять надо не меня, а одного форумчанина, которому этот пред приехал из америки моими усилиями.Поздравляю. Такое бывает раз в жизни и то не у каждого.
А выход куда цепляешь? Комповые колонки, домашняя аудиосистема?
А вшто ты его например дома включаешь? В радиоточку?Ну.. DSP там внутри крайне недешевые... Ладн, я попробою забадяжить обзорчик...Правильный ответ - за технологию и код.Все остальное по себестоимости - 300-400у.е.
Ну как... я тоже очень даже негативно БЫЛ настроен.. но теперь я даже не знаю... если бы я выбирал между халфстеком и этим, то оччень серьезно бы думал над этим процом
А если бы был музыкантом "среднего эшелона" - то даже не думал бы, брал бы проц. Я заебался комбари, примочки и бошки за собой возить.
Ладно прокатные, их не жалко
Когда-то я пользовался ПОДом, но устал от ощущения "семплера".. туточки такого нету... но цена - дааааа..
В комбы прокатные если включать, то весь кайф теряется, как и на ПОДе. Все они разные по звуку, иногда кардинально, и симуляцию кабов выключать иногда приходится. Иначе сёр.
Куда не включу - везде клас гыгы
здесь не приходиться. спикосимуляция в поде - вот где главная его проблема. она реально нагружает уши. здесь - нет.. вообщем, чего тут говорить.. надо послушать, чтобы убедитьсяВ комбы прокатные если включать, то весь кайф теряется, как и на ПОДе. Все они разные, и симуляцию кабов выключать иногда приходится. Иначе сёр.
Мы таскаем проверенного прокатчика с RCF. Именно поэтому...Шоб кайфовать - свою проверенную акустику с ним таскать нужно, ну или просить отдельный активный монитор для себя, иначе выше описанный батхерт наверняка обеспечен.
А не ссышь включать вещь которая *но цена - дааааа..*(с) например, если молния ёбнет/электричество скаканёт в доме - и ты будешь должен ... ну короче много денегПоздравлять надо не меня, а одного форумчанина, которому этот пред приехал из америки моими усилиями.
Куда не включу - везде клас гыгы
Там два тигро-Шарка, дорогих конечно но не на столько чтобы уж очень. У меня психологический барьер для всех этих игрушек в 1-1,5кило. Ультру в принципе можно за эти деньги взять...Ну.. DSP там внутри крайне недешевые... Ладн, я попробою забадяжить обзорчик...Правильный ответ - за технологию и код.Все остальное по себестоимости - 300-400у.е.
Ну как... я тоже очень даже негативно БЫЛ настроен.. но теперь я даже не знаю... если бы я выбирал между халфстеком и этим, то оччень серьезно бы думал над этим процом
А если бы был музыкантом "среднего эшелона" - то даже не думал бы, брал бы проц. Я заебался комбари, примочки и бошки за собой возить.
Ладно прокатные, их не жалко
Когда-то я пользовался ПОДом, но устал от ощущения "семплера".. туточки такого нету... но цена - дааааа..
Я в курсе твоей мотивации в даном посте, так что не звезди, пожалуйстаА не ссышь включать вещь которая *но цена - дааааа..*(с) например, если молния ёбнет/электричество скаканёт в доме - и ты будешь должен ... ну короче много денегПоздравлять надо не меня, а одного форумчанина, которому этот пред приехал из америки моими усилиями.
Куда не включу - везде клас гыгыне? Я бы лично зассал
только их два тянет на 400 бачей...
Там два тигро-Шарка, дорогих конечно но не на столько чтобы уж очень
Я не звездю, дурында, мы не конкуренты ни разу, у моего другана полгода назад в доме сгорела нахуй вся аппаратура и даже газовая колонка, у меня два раза телевизор сгорал, просто так, кабель кто-то куда-то где-то не так накинул, так они были личные, я просто старее и больше каки скушал, пытался предупредить, слушать или нет моё брюзжание - твоё дело.Я в курсе твоей мотивации в даном посте, так что не звезди, пожалуйста
Да ладно, мне Ультру пытались продать год назад. Так я ее пару недель помучал.здесь не приходиться. спикосимуляция в поде - вот где главная его проблема. она реально нагружает уши. здесь - нет.. вообщем, чего тут говорить.. надо послушать, чтобы убедитьсяВ комбы прокатные если включать, то весь кайф теряется, как и на ПОДе. Все они разные, и симуляцию кабов выключать иногда приходится. Иначе сёр.
у меня в доме предсказуемое говно, поэтому все слаботочное и хрупкое питается от фильтров и стабилизаторов. Обычно они первые горят смертью храбрыхЯ даже это скорее для себя написал, шоб меня совесть не мучала, наши сети - не предсказуемы как сперматозоиды.