Отрицательный отзыв
Недобросовестный покупатель.
Клановец Святослав Валерьевич, город Чернигов.
Дата рождения: 26 февраля 1984 г.
Контактный телефон: 0933146119
https://vk.com/id74813605
На данном форуме значится как "Слава".
https://nash-rock.com/memberlist.php?mod ... ile&u=2079
Некий человек из города Чернигова, нашёл меня сам, и предложил относительно небольшую сумму денег за мой продаваемый товар Jackson sl3.
При чём, решил забрать гитару за сумму, гораздо ниже упомянутой в теме.
Я согласился т.к. срочно нужны бабки, да и гитара лежит у меня, и особо мне не нужна.
Информацию о инструменте и спеках гитары выложил, всё рассказал по полочкам. Рассказал честно.
Сам человек очень мутный, вообще не владеет этикой общения и порой не очень адекватные мысли излагает. Кто знает, может парень и болен, на самом то деле никто не сможет прочитать судьбу другого.
Факт в том что, я выложил, и рассказал о гитаре всё что нужно было, упаковал её в несколько слоёв плёнки, несколько чехлов, и упаковал в картонную коробку от другой гитары. в общем упаковка что нужно, и отправил гитару наложкой от НП.
Гитара приехала, и клиент отказался её покупать из за отсутствия задней крышки, прикрывающей пружины.
Крышки у меня в помине не было, да и сами согласитесь, что не брать такую мега крутую гитару, за смешные бабки (за очень смешные) - это МАРАЗМ! Ну где мне эту крышку взять, ну что она влияет на трение живота и задней ст енки гитары- я согласен, так жрать меньше надо, что бы мамон в гитару не залазил!
Позже клиент начал требовать 50 грн. за крышку, и я сорвался и сделал отказ товара, тем самым заплатив обратную дорогу туда и обратно.
Позже начались какие-то бесконечные звонки и вынос мозга по телефону, я уже даже трубу брать перестал.
Покупатель начал ныть о том, что гитару хочет приобрести для товарища и ему нужна крышка. Я психонул, посоветовал купить ему крышку от фотоаппарата Зенит, и играть на ней.
Сходил на НП, сделал отказ товара.
Уже наяривает целый день, достал уже, чесслово.
В общем, по данным, паренёк уже давненько ищет себе инструментик, и постоянно спамит народу предлагая свою стоимость. Зачем - известно наверноетолько товарищу Ктулху.
Уважаемые продавцы, покупатели, и просто пользователи, будьте бдительны и осторожны. Естественно кто не рискует - тот не пьёт, но бережённого Тсой бережёт!
Всем спасибо!
UPDATED TO 17 11 2013, 16:41
Всё же у покупателя вроде бы просветления в голове отобразились, и он в срочном порядке оплатил инструмент, и забрал его.
Но, те деньги, которые я заплатил за возврат товара (в размере стоимости пересылки только туда) мне не вернулись. Тобишь, я ещё и заплатил НП денежки, за отправку товара (хотя договор был таким, что покупатель сам оплачивает и доставку и отправку денег). Тем более, сумма отличной гитары была просто смешной.
А ещё, покупатель требует "если у тебя есть совесть" прислать ему крышечку пружин (которой у меня не было). Ну, чё мне её, из крыла Жигулей вырезать, или из досточки кухонной, иль может быть из под коробки дисков?
Пипец и цирк. Мож ему ещё карту приватовскую с пин кодом отослать, и пачку семечек?
Придётся отправить, а бы не плакался.
Всё понимаю, щепетильность народа, но, эти вещи оговариваются. И не такими методами, мол: "Сышыш а шо там ну эта типа крышки мля нах нет? мне оно не надо тада"...

Что за расклады?
А завтра ваще цирк будет если гитара встанет на продажу, втрое дороже. Жаль, но, гитарка то реально классная... Флойд классный там, ваще не расстраивался
Ждм бабки, авось придут завтра.
Товарищи, будьте бдительны! Связывайтесь с адекватными людьми, и берите предоплату!
UPDATED jul 2014
Гитара с ноября весяца выставлена на продажу на Сландо.юа. Цена постоянно скачет (то больше то меньше), товар не продаётся. При чём описание просто скопировано с моего. будьте аккуратны. хотя, гитара классная, но неизвестно в каком она сейчас состоянии.
Перебор карбюраторов м408, макароны из Беларуси, дешёвый цветной лом из Чернобыля на вес, лечение подорожником и какашками - по вопросам в приват!!!!!1111 https://video-dom2.ru/img/smile/oth_balala.gif