ПС. Бад, я понимаю, не разлива санбев

?
Его родимого...((( BUD на Роганьских мощностях готовят. Но, от светлой и всякой прочей рогани оно отличается, как небо и земля. Там типа контроль все дела... Ну, как обычно.))
Я его пью, потому, что он не имеет этой ебучей выпирающей хмельной середины, выражаясь гитарными терминами. Кстати, хороший пример ты привел насчет германии и чехии. Я тем летом был в баварии и перепил все ихнее пиво. Немецкая рецептура предусматривает наличие той самой ебучей хмельной выпирающей (если пиве не пшеничное, канеш..). Не по-душе оно мне. Яне уверен, но вот мне так кажется, что американская рецептура пива (я сейчас говорю о собирательном образе американского пива) отличается от немецкой преобладанием "солодовой" составляющей (Budweiser, Coors), а не хмельной (Отингер, Бекс и прочее немецкое).
Блин, нужно найти это солодовое попробовать срочно...
