ЯзьЪ.Кстати, не знаю, как с трёхлитровой, но с литровой банки пить пиво люблю. Как по мне, это охуенно
А ещё мне кажется, или на той фотографии реально здоровенный ЯЗЬ??
Мы Вас скоро догоним. Ну, в смысле все должны сами через это пройти, а наставления - они полезны, конечно, но, как истинные естествоиспытатели, мы должны сами выложить свою печень на тележку, чтобы понять, что хватит..Не травите душу парни. Эх, как я её родимую ещё пять лет назад кушал... С каким аппетитом...
Не подумайте чего- под забором не валялся, и за рулём каждый день, и фирмой своей рулил, но за ужином 0,5- это Закон. О праздниках умолчу... Потому видимо и сошёл с дистанции так рано. Но что я мог поделать, если после не малых доз мой организм себя чувствовал довольно крепко. Очень редко, буквально считанные разы за 20лет стажа, бывала неуверенная походка.
Теперь могу диссертацию на эту тему написать, как и на тему "Есть ли жизнь после пьянства?". А она таки есть и прекрасна, если здоровья хоть чуток остаётся...
Не всегда красные) Вот, например:Нихуя не язь, у язя краснее перья, ракурс гавно правда для ихтиологической экспертизы, НО! Идея заебатая!
Свинёнок ваш мутантом оказался, кортик отобрал и глаз подбилНу что, Xterra, схавал, да?
По той же причине, по которой Hard Rock Cafe считается нифига себе каким рок-кафэ)) Нихера в нем такого нет. Мне ДД ваще не нравится. Реклама, бренд, все делатут недавно попробовал Джек Дениелс. Я не большой любитель таких спиртных напитков.
И вот мне стало интересно. Че в нем такого и почему он считается рокерским бухлом?
Не имею ни малейшего понятия! Знаю лишь то, что я могу привезти его по выгодной ценеА теперь, внимание, вопрос!
Ягермейстер это рокерский напиток или нет?
Попрошу dr.distortionа до сигнала не высказываться.