Правила форума
Помогите GOOGLE и др.поисковым системам повысить эффективность Вашего объявления!

1. Заголовок новой темы должен начинаться словом ПРОДАМ/КУПЛЮ или ОБМЕНЯЮ.
2. В Заголовке темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ГОРОД и ЦЕНУ!
3. Если в теме много лотов, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указать в заголовке фразу "цены внутри" либо ДИАПАЗОН ЦЕН на лоты внутри темы!
4. Поднимать тему можно один раз в ТРИ дня!

Категорически ЗАПРЕЩЕНО: читать здесь Правила форума
 
Аватара пользователя
Lekantrop
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 00:26

20 янв 2013, 22:51

AMT R1 (Rectifier) за 700 грн.

Состояние - как новая. Вот реальные фото:

Изображение
Изображение
Изображение

От себя скажу: педаль суперская и бомбезно звучит в ламповые комбари. Звук плотный и очень читабельный.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Err65xfUlkM

Описание:

В этой разработке передана вся мощь и грациозность перегруза Red-канала одного из популярнейших хай-гейн усилителей фирмы Mesa Boogie.

АМТ представляет революционную серию одноканальных JFET-преампов, разработанную в результате принципиального нового подхода к формированию гитарного звука. В основу новой серии положена технология аналогового моделирования физических процессов, происходящих в реальном вакуумном триоде при ограничении сигнала гитары. Это стало возможным в результате использования схемотехнических решений, сочетающих грациозность ограничения переходов на основе Ge (германия) и JFET, имеющих проходные характеристики, приближенные к триодным. Построение каналов переусиления в серии, также соответствует процессам, происходящим в реальных ламповых устройствах. Этим достигается формирование структуры ограничения, динамики и спектра, близких к популярным ламповым усилителям. Таким образом, имея минимальные габариты и энергопотребление, присущие полупроводниковым эффектам, эффекты серии AMT Legend amps имеют и ряд уникальных свойств, характерных для полноценных ламповых преампов и усилителей:

• Преампы серии AMT Legend amps обеспечивает прекрасную динамику игры, характерную для полностью ламповых аппаратов, и нисколько не уступая им в этом.
• Имея спектр ограничения, подобный ламповому, эффекты серии дают потрясающую плотность и мощность звука. Работая с преампами AMT серии Legend amps Вы не почувствуете необходимость вырезать наиболее информативные для слуха средние частоты, что обеспечит хорошую читаемость Вашей гитары в миксе.
• Преампы серии AMT Legend amps подобно ламповым преампам обеспечивают постепенное увеличение числа ограничивающих каскадов при увеличении чувствительности.
• В преампах серии используются пассивные цепи формирования тембра, полностью соответствующие регулировкам в оригинальных ламповых перегрузах.
• Высокий уровень выходного сигнала преампов серии (+10дб в максимальном положении регулятора Level) соответствует уровням выходного сигнала ламповых преампов. Таким образом, Вы имеете регулируемый уровень сигнала позволяющий подключить преамп к любому из входов, включая непосредственно вход усилителя мощности Input POWER AMP.

Особенности архитектуры
• Преампы серии представляют собой одноканальные устройства с пассивным байпасом.
• В серии Legend amps предусмотрено два выхода: непосредственно выход преампа OUT и отдельный выход для работы «в линию» CAB.SIM.
• В случае, если выход CAB.SIM не используется, преамп автоматически переводится в режим сниженного энергопотребления. Потребляемый ток (от источника напряжением 9В) – менее 6мА (в экономичном режиме потребляемый ток снижается до 4мА).

Не буду особо выдумывать и возьму пару отзывов о данном девайсе, оставленных пользователями на форумах:

Ликуйте мои маленькие любители грязного, жирного, «рыхлого» звука, т.к. после первых секунд игры становиться понятно, что любой звук, любая нота, извлеченная из вашей «лопаты» будет звучать плотно, тяжеловесно и агрессивно, «похрустывая ревом бензопилы» прорывающейся в миксе….

Характер перегруза можно описать, разложив на 3 составляющих: хрустящий верх, плотная середина, жирный (рыхлый) низ. Самое интересное, что нет, наверное, другого такого усилителя, который бы в пониженном строе звучал бы лучше, чем в стандартном, и потому я сразу же перестроил гитару в Drop C#.

Вот тут то и началось самое интересное, середина начала гармонично сливаться с низами становясь плотной основой непробиваемой стены звука, верха же наоборот выделились в отдельную составляющую, в результате получился звук с резкой «злой» и четкой атакой, и жирным затуханием на низах, а что может быть лучше для игры в «модерновых» стилях?

Остается не раскрытым вопрос: «А насколько этот преамп действительно похож на настоящий Rectifier?». Могу как человек, который сравнивал два аппарата с полной уверенностью сказать, что с закрытыми глазами только 5-10% гитаристов смогут отличить оригинал и его «маленькую копию» И не верьте, когда Вам говорят, что СансАмп точно копирует Мезу, ибо звук его мертв и не передает всю мощь и грациозность «металлической легенды» особенно если сравнить его с тем же R1, сразу начинаешь понимать, что звучит он тускло и безжизненно, я уж не говорю о динамике, в этом и есть прелесть «аналогового моделирования на ПТ»

И ещё один:

Не буду долго рассусоливать. Люблю всю серию этих преампов. Нравятся вообще все. Каждый за что-то своё. Характер Mesa/Boogie Dual Rectifier передан в R1 со всеми его преимуществами и недостатками. Характерный для месы панч и объём, а также крупнозернистость перегруза - всё это есть. Стена звука. Низкие частоты не бубнят, не запирают. При палм мьютинге это все хорошо чувствуется, педаль отвечает тем самым объемом и мощью, который хочется от современного перегруза. Трёхполосный EQ позволяет нарулить нужную нам пробивную серединку, либо сделать классическую птичку металиста. И то и то уместно в разных ситуациях. Дополнительный выход в линию только добавляет в копилку этой педальке с ярко-красной, как флаг СССР раскраской. вот АМТ и показали месе Кузькину мать.


Ну, и мои контакты:

Контакты: 0673631950 Андрей
andrey_smerin@mail.ru
 
Аватара пользователя
Lekantrop
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 00:26

27 янв 2013, 22:04

Продано. Тема закрыта.
 

Alert: