Вынужденно выставляю на продажу свой Schecter Blackjack ATX-7 по причине того, что необходимы средства на приобретение другого, более актуального на данный момент оборудования. Если вопрос с финансами решится или интересующий меня вариант станет неактуальным, то я сразу сниму гитару с продажи.
Добавляют к списку свой основной инструмент - Gibson Explorer 1985 года выпуска. Причина продажи проста - хочу попробовать Лес Пол и парочка подходящих экземпляров сейчас есть в продаже. Опять же, если не выгорит - сниму с продажи.
Schecter Blackjack ATX C7

Немножко о гитаре:
Мензура - 26,5;
Дека - махагон;
Гриф - махагон;
Накладка на гриф - эбони;
Датчики - Seymour Duncan Blackouts;
Локовые колки Schecter;
ТОМ, струны сквозь корпус.
Стоит комплект 12-56+70, отстроена в Соль-Дроп-До
Цвет - белый;
Топовая линейка серийных Шектеров. Выше, по-моему, уже только американский кастом-шоп, если не ошибаюсь. Гитара звучит очень модерново и зло, очень плотно и напористо, давит массой. Читаемость отличная. Во время игры она прекрасно резонирует и отдает в пузо, в миксе сидит отлично. Седьмая струна не проваливается, но .62 для Ля мне показалось недостаточно. Хотел вернуть .68, но тут возникла нужда в финансах

Я очень бережно отношусь к своим инструментам, так что за гитарой я следил и она пребывает по сей день в том состоянии, в котором она ко мне приехала. Регулярно обрабатываелась полиролями, накладка смачивалась лимонным маслом. Гитара хранилась в жестком кофре RockBag, который покупал специально под данную гитару. Кофр очень лекий, хоть и слегка громоздкий. Также на гитар установлены стреплоки Данлоп + ремень. В подарок могу дать новую крону.
Состояние: очень хорошее. Есть несколько трещинок лака, небольшая вмятинка не корпусе, потертости от ремня. В остальном все чудесно и прекрасно. На сцене смотрится охеренно!

Фото:

Что вы получаете в итоге:
- Гитару в очень хорошем состоянии;
- Жесткий кофр для безопасной транспортировки;
- Стреплоки данлоп + ремень;
- Новая крона, запечатанная в упаковке;
Обмен этой гитары интересует на взрослую ламповую усилительную технику Mesa/Boogie, Egnater, Engl. Всякое комнатноспальное усиление не предлагайте, пожалуйста.
Связь:
1) Личка;
2) 093 8281181
Еще продаю классный Гибсон!