Уматовый однако телек! Гламурчег!Телек из авиационного аллюминиевого сплава. Похож на стиральную доску.
Классно сделаны! Нат таких индастриал валить, наверное, прикольно!Тысячи их! Кому внезапно стало интересно можно зайти вооот сюда: http://www.tonycochranguitars.com/guitars-for-sale.html
Да и вообще интересно как они звучат. И звучат ли?Классно сделаны! Нат таких индастриал валить, наверное, прикольно!
Мне кажется, что они хороши для самогоноварения.Да и вообще интересно как они звучат. И звучат ли?Классно сделаны! Нат таких индастриал валить, наверное, прикольно!![]()
Тоже дело в некотором роде пользительное! "В очередь, сукины дети, в очередь!" ©Мне кажется, что они хороши для самогоноварения.
Ну, с этими обрубками понятно. Тут бридж специфичный, а у белой флойдообразный..Колков не видноПоходу колки там в порожке.типа:
Тоже уродец, как раз для данной темы!
Ну, с этими обрубками понятно. Тут бридж специфичный, а у белой флойдообразный..Колков не видно
Таки наверное дело в топлоке.Ну, с этими обрубками понятно. Тут бридж специфичный, а у белой флойдообразный..Колков не видно
Вот здесь вроде видно что не обычный топлок. Как называется хз - нужна помощь зала или звонок другу!
На гитаре установлен Floyd Rose SpeedLoader FRT-SL- 200 (их некоторое время изготавливал для фирмы Floyd Rose на предприятии Schaller Electronic GmbH) , типа такого:Ну, с этими обрубками понятно. Тут бридж специфичный, а у белой флойдообразный..Колков не видно
Вот здесь вроде видно что не обычный топлок. Как называется хз - нужна помощь зала или звонок другу!
Та який фотошоп??? Спочатку ольху схрещують з махагоні... а вже потім з того дерева роблять такі гітари.Жестяк...А это точно не фотошоп?
Хотя может я просто жизни не видел!
Зачем такой изврат? К ольхе приклеили махогон и делов-тоТа який фотошоп??? Спочатку ольху схрещують з махагоні... а вже потім з того дерева роблять такі гітари.Жестяк...А это точно не фотошоп?
Ну, гітара завжди цінується більше, якщо вона з цільного шматка дерева зроблена.Зачем такой изврат? К ольхе приклеили махогон и делов-тоТа який фотошоп??? Спочатку ольху схрещують з махагоні... а вже потім з того дерева роблять такі гітари.Жестяк...А это точно не фотошоп?