викладайте фото і відео незвичайних гітар.
Для затравки така відео-підбірка:
Я би з неї і нековий сингл зняв!у меня вот такая необычная
Афигенная гитара!!! я просто уверен что Переводу бы понравилась.у меня вот такая необычная
а что в этой гитаре необычного?
Мне, кстати, очень необычным показалось наличие в верхней части гитары колков с обеих сторон (на пере и у бриджа)а что в этой гитаре необычного?
Мне, кстати, очень необычным показалось наличие в верхней части гитары колков с обеих сторон (на пере и у бриджа)а что в этой гитаре необычного?никогда такого не видел
та ну все обычноМне, кстати, очень необычным показалось наличие в верхней части гитары колков с обеих сторон (на пере и у бриджа)а что в этой гитаре необычного?никогда такого не видел
Необычного?а что в этой гитаре необычного?
Мдя... реально жесть! Правда в клипе ее толком и не слышно. Реально такая тихая была?У меня первая гитара была Житомирская из жести. Тоесть конкретно-жэстть
Представь себе струны натянутые на тазик..Где то так.Мдя... реально жесть! Правда в клипе ее толком и не слышно. Реально такая тихая была?У меня первая гитара была Житомирская из жести. Тоесть конкретно-жэстть
Да я вот воочию увидел сей лютый пиздец...Представь себе струны натянутые на тазик..Где то так.
Мой дядя, потом в танке ее возил. Такой себе милитари-инструмент, им и убить можно, если что. Даже ребенком, подсознательно стыдился этого чуда. Мне и сейчас жаль всех "счастливых обладателей" того времени. Психологическая травма видать..Да я вот воочию увидел сей лютый пиздец...Представь себе струны натянутые на тазик..Где то так.![]()
http://sovietguitars.com/e107_plugins/c ... ontent.140
Це не гітара урод.Це хазяїн урод ,шо до такого стану її довів
херасе не слышно-стиральная доска громче хетаМдя... реально жесть! Правда в клипе ее толком и не слышно. Реально такая тихая была?У меня первая гитара была Житомирская из жести. Тоесть конкретно-жэстть