у меня знакомый барабанщик с осени сидит без работы, но при этом снимает хату на печерске. как - непонятно

Нуу... может он торгует чем-то. Может почку продал или очко. Всякое бывает
А я вот задолбался снимать квартиру уже. Я подсчитал, в год я за аренду отдаю $2500. То есть выкидываю это бабло в никуда, просто чтобы иметь крышу над головой, причем не свою. Вот и думаю усердно, как и что предпринимать. Интересно как другие люди поступали
Нужно быть профессионалом своего дела и найти работу по своей специальности с максимально возможным заработком)
Я 13 лет назад, работая преподом в музучилище понял, что на ту зарплату даже прокормиться невозможно.
Потому поехал на круизный пароход в оркестр и с первого контракта купил себе 2-комн. квартиру (в Николаеве, правда)))
Затем, когда недвижимость резко поднялась, мне удалось продать ту 2комн. в 10 раз!!! дороже, чуть доложить и купить 4 комнатную!
Там сейчас моя бывшая семья и мои дети живут.
А переехав в Киев я понял, что денег квартиры стоят нереальных.
Было решено с моей нынешней женой поехать на контракт в Америку (она тоже музыкант - басгитаристка) и привезли за полгода денег ровно на микрогостинку на окраине, или на фундамент новостроя.
Подумали и вложили в новострой. Потом в Киеве иногда удается музыкой заработать и отложить кое-каких денеХ, и расширились (поменяли объект инвестирования в том же новострое на больший метраж) - у меня здесь дочка родилась.
Вот он сейчас достраивается, к лету видимо начнется допуск к ремонтам)
А сейчас снимаю хруща, в ожидании своей хаты. :crying:
З:Ы: Никогда не влазьте в кредиты в нашей стране - затраты "в никуда" будут гораздо больше, чем сумма за съем хаты в Киеве!
А если не получается заработать денег, стоит задуматься:
"-тАварисчЪ, может не своим делом занимаетесь?"