Наш Рок - самый надёжный сайт для покупки музыкальных инструментов и оборудования! Здесь Вам не "втюхают" подделку или неликвид! Вы всегда получите полезный совет!

Правила форума
Главное Правило Раздела:
на один аргументированный отзыв о работе Мастера, последний может дать один развёрнутый ответ. На этом обсуждение прекращается! И никаких "адвокатов"!
C Уважением! Администрация

edmund

03 июл 2013, 00:41

Превращу с помощью паяльника и большого опыта Вашу педаль BOSS - "made in Taiwan" в BOSS - "made in Japan"... (в результате данных манипуляций у Вас появится объем звука, читаемость нот и динамика как в винтажных образцах 80-х годов,исчезнет просадка сигнала в режиме "bypass")
ориентировочный прайс 300гр,тюн 2-х и более педалей подразумевает скидку...Клиенты:"Табула Раса", "Тне Маgма","Risin Sabotage",студийные и концертирующие музыканты, владельцы инструментов уровня "custom"и т.д...
Опыт 20 лет, все можно услышать и протестить на Вашем и на моих инструментах... С почтовыми службами не работаю! Только Киев!
P.S.Контрольный тест на студийных мониторах!
P.S.2 True Bypass не делаю по причине его нецелесообразности в данных педалях!
P.S.3 C начала 90-х вышло много интересных моделей которые в Японии ясное дело не изготавливались, поэтому если нужно довести эти педали до адекватного звучания то эти вопросы я как раз и решаю!
(068)118-47-75 :idea:
Даю ссылку на список педалей которые являются процессорными эмуляторами и моду не подвластны!
http://a-sun.livejournal.com/7146.html
Последний раз редактировалось edmund 19 апр 2016, 16:41, всего редактировалось 14 раз.

Bakerloo

04 июл 2013, 21:05

Что будет стоить модинг Boss MT-2 Metal Zone? И я живу в Херсонской области-возьметесь?

edmund

11 мар 2014, 23:30

Что будет стоить модинг Boss MT-2 Metal Zone? И я живу в Херсонской области-возьметесь?
Стоимость мода БОССОВ-250 гр.(от двух и более-200гр.),если есть кто из знакомых в Киеве которые смогут сдать и забрать-всегда пожалуйста!...Насчет других вариантов все доходчиво в объявлении сказано...

Graf

16 мар 2014, 23:07

Скажите в Metal Zone Вы делаете другой звук вместо старого или будут варианты, например на тумблер повесить разницу. Синих диодов не нужно. Спасибо.
Изображение

edmund

19 июл 2016, 13:20

[quote="Graf"]Скажите в Metal Zone Вы делаете другой звук вместо старого или будут варианты, например на тумблер повесить разницу. Синих диодов не нужно. Спасибо.
Изображение[/quotСхемотехнику не меняю (не путать с модами Кили),просто заточка базы под конкретные задачи (стиль,прозрачность,фокусировка,гармоники,обертона и т.д.),проще говоря можно под панк с более "грязноватым" звуком или скажем под классический хард рок с четкой структурой....

Тема поднималась пользователем edmund 19 июл 2016, 13:20.

Alert: