Обычно на этот вопрос отвечают "в любой фирме по изготовлению наружной рекламы", но никто никогда не оставляет реальных контактовСобственно сабж. Если кто-нибудь знает помогите советом пожалуйста
Эм... в нестандартности?А в чём состоит необходимость кустарного изготовления пикгарда?
Я вот месяца два назад тоже думал дыру проделать в пикгарде страта под нековый датчик... а потом залез на ибей... там аж глаза разбегаются столько всякого разного добра, понял что просто куплю с пропиленными дырками.
У Миши Черкашина, не?Собственно сабж. Если кто-нибудь знает помогите советом пожалуйста
Да ладно, а то мы мало видали панелей на стандартный страт в которых бридж расточен под хамб, пусть сначала человек скажет что за гитара, в случае если мастеровой инструмент я ещё могу понять.Эм... в нестандартности?
Человек еще и на электробалалайках играет...Да ладно, а то мы мало видали панелей на стандартный страт в которых бридж расточен под хамб, пусть сначала человек скажет что за гитара, в случае если мастеровой инструмент я ещё могу понять.Эм... в нестандартности?
У человека балайка, у меня Элгава-1 Московской Экспериментальной ф-ки музинструментов, достаточно нестандартно?Да ладно, а то мы мало видали панелей на стандартный страт в которых бридж расточен под хамб, пусть сначала человек скажет что за гитара, в случае если мастеровой инструмент я ещё могу понять.Эм... в нестандартности?