Обсуждаем в этой теме все что касается студийного оборудования: карты, преампы, компрессора и т.д.
Начну с такого вопроса: Кто-то пользовался Motu 896 ? Восьмиканальная рэковая записывающая дура. Расскажите свои впечатления кто пользовался, желательно в сравнении с продуктами Avid
Моту не юзал, у самого мбокс3 дома, могу только об авиде порассказывать - плотно юзал 002, 003, 003 фектори, ну и м-аудио всякие разные
У меня вокалист в Эвиде работает, говорит что в Мбоксе3 по идее должен стоять АЦП-ЦАП такого же качества как и на HD, по крайней мере так заявляет разработчик.
В целом интересно. Расскажи про девайся, которые ты пользовал, как оно с практической точки зрения, стабильность, надежность, качество звука и т.д. Я вот тоже на 003 засматриваюсь
А Моту интересная штуковина и стоит не слишком чтобы и дофига

Ну по поводу АЦП-ЦАП я сомневаюсь)
Сама карта для меня подходит, хоть и долго с установкой возился, как обычно бывает с авид на пк, но теперь работает ок, преды неплохие, мне больше понравились, чем в 003. функционал довольно скромный, но все необходимое есть.
003 - самая тугая карта, с которой работал, постоянно какие-то приколы были, преды мне не нравились вообще, очень яркие, pad нету, что очень часто создает дискомфорт

Функционал очень ок, но себе я бы не брал 003
очень понравился, кстати, 002. Преды более адекватные, ни разу не выебнулся, пока был он на студии