Ребята!
Предлагаю делиться здесь соло-партиями от великих (и не очень) коллективов и исполнителей, разной степени сложности, разной стилистической направленности, но которые бы объединяло одно главное - "Это соло божественно! Оно настолько очешуенно, что перехватывает дыхание и вызывает у меня дикий прилив эмоций и чувств"
Смысл этой затеи прост: я лишний раз убеждаюсь, что невозможно знать всех исполнителей и песен, а среди того, чего не знаешь, ОЧЕНЬ много изумительных и совершенно потрясающих произведений! Каждый день открываешь что-то новое для себя.
Давайте делиться опытом и рекомендовать друг другу стоящие произведения, на которых можно многому научиться, которые просто в кайф играть и которых на самом деле огромное количество! К тому же, это позволит расширить кругозор у читателей и писателей форума.
Предлагаю перечислить все классическое, параллельно давая рекомендации к прослушке что-то из модного и современного, а я постараюсь это все сортировать и систематизировать в шапке. Думаю буду делать список в алфавитном порядке, разбивать по стилям - дело не благодарное, тема превратится в стиле-срач. Или готов выслушать рекомендации по сортировке
Сообщение Администратора | A |
Также предлагаю, дабы тема не превратилась в мусорник, предлагаю вместе с вашими вариантами прикреплять: 1. видео- или аудио-фрагменты, или же песню целиком с указанием таймкода 2. табы, строй, оригинальная тональность и т.д. 3. Полное имя исполнителя и команды в которой он (она) играет; , и т.д., все, что может облегчить жизнь начинающим и не очень гитаристам. Ну и чтобы можно было на месте заценить и обсудить ваши же предложения. |
В общем, предлагаю обсудить
А пока создаем список.
Artists
Alternative
Blues/Jazz
Metal
Rock
Unknown