up! anyone?очень вдумчиво поиграл на в маленький Егнатор Твикер с грелкой. и скажу, что я просто в восторге от раскачанного кранча. все-таки решил приобрести для дома, чтобы поигрывать метал, не включая большой кабинет
но внезапно вопрос: а как звучит усилитель побольше? кто играл в Твикер 88? коллеги?
Laney CUB10(12) послушай и Egnater TweakerВсем доброго времени суток!
Очередной раз столкнулся с проблемой выбора домашнего комбика. Нужен недорогой комбик для чистого звука. Как варианты рассматриваю Fender Super Champ XD, Ibanez TSA 15, Laney VC15. Буду крайне признателен за помощь советом,возможно я обделил вниманием хорошие аппараты.
88й и 40й твикеры едут, надеюсь будут скоро и уже в Мае можно буитъ послушатьup! anyone?очень вдумчиво поиграл на в маленький Егнатор Твикер с грелкой. и скажу, что я просто в восторге от раскачанного кранча. все-таки решил приобрести для дома, чтобы поигрывать метал, не включая большой кабинет
но внезапно вопрос: а как звучит усилитель побольше? кто играл в Твикер 88? коллеги?
отлично, очень жду88й и 40й твикеры едут, надеюсь будут скоро и уже в Мае можно буитъ послушатьup! anyone?очень вдумчиво поиграл на в маленький Егнатор Твикер с грелкой. и скажу, что я просто в восторге от раскачанного кранча. все-таки решил приобрести для дома, чтобы поигрывать метал, не включая большой кабинет
Vizisi запиши, ну или Little Wing на худой конец)приехал маленький Tweaker![]()
может вечером еще чего-то запишем - заказывайте, если хочется что-то услышать.
я так рад, что ты не сомневаешься в моих скиллах, но Vizisi я в жизни не сыграю (могу напеть), а Little Wing не выучу в ближайшие полгода из-за загруженности по работеVizisi запиши, ну или Little Wing на худой конец)приехал маленький Tweaker![]()
может вечером еще чего-то запишем - заказывайте, если хочется что-то услышать.
Slayer - Death's Head, пожалуйстаследующий запрос
та блин, может по настройкам каким-то и режимам пройтись? показать, как и какие переключалки работают?Slayer - Death's Head, пожалуйстаследующий запрос
ну гладь струны и выложи свою демку, кто ж мешает?А что за звон непонятный слышен при игре? Похоже что струны об лады звенят. зачем так хренячить то?
Есть есть время и желание запилить обзорчик, то думаю будет объективно, если выставить эквалайзер на 12 и пощелкать варианты звуков, те что Vintage/Modern, Hot/Clean, USA/AC/BRIT, Bright/Normal, Tight/Deep. А потом можно и ручки эквалайзера покрутить. как они влияют на звук + показать запас гейна. Показать как поет усилок с грелочкой. А потом отстроить самый тебе понравившийся свук на усиле и забилить что-то от душита блин, может по настройкам каким-то и режимам пройтись? показать, как и какие переключалки работают?Slayer - Death's Head, пожалуйстаследующий запрос
это уже достаточно фундаментальная хрень и не на айфон ее нужно писатьЕсть есть время и желание запилить обзорчик, то думаю будет объективно, если выставить эквалайзер на 12 и пощелкать варианты звуков, те что Vintage/Modern, Hot/Clean, USA/AC/BRIT, Bright/Normal, Tight/Deep. А потом можно и ручки эквалайзера покрутить. как они влияют на звук + показать запас гейна. Показать как поет усилок с грелочкой. А потом отстроить самый тебе понравившийся свук на усиле и забилить что-то от душита блин, может по настройкам каким-то и режимам пройтись? показать, как и какие переключалки работают?Все это интересно, потому что сам давно уже задумываюсь над Игнатьями.
данкеp.s. Джексон красивенный
слеэр давай!!1
данкеwere, поздравляю c Tweaker-ом!очень правильный выбор!
Рекомендую попробовать в сочетании с Modified O.D. M77!