Сорри, что тема про усилки немного в сторону ушла, можно перенести или вырезать, чтобы не нарушать

СпасибоМы сейчас обсуждаем хип-хап на новом качестве
это будет бомба, соратники
и в итоге, когда идти к своей мечте я Вам посоветую двигатся вот здесь
дабы быть на равных финансово
https://tmn.org-job.com
Желаю удачи
это типа SLO?)))в такое![]()
как г-мажор в петле себя ведет? не мылит не красит?А вот и мой родстер
Нормально себя ведет. Я ручку микса петли делаю на самый минимум и нормально, когда добавляешь больше появляется небольшая замыленность. Но я не жалуюськак г-мажор в петле себя ведет? не мылит не красит?А вот и мой родстер
А в роадстере петля паралельная нормлаьно себя разве ведёт?Нормально себя ведет. Я ручку микса петли делаю на самый минимум и нормально, когда добавляешь больше появляется небольшая замыленность. Но я не жалуюсь
смотря в каком смысле. то, как напидарашен роад кинг внутри, и ваще их качество сборки - я еще в серийке не виделСправедливо ли утверждение, что Egnater Tourmaster - это Road King для нищебродов?
А если сравнивать с чуть менее нафаршированным Роадстером?смотря в каком смысле. то, как напидарашен роад кинг внутри, и ваще их качество сборки - я еще в серийке не виделСправедливо ли утверждение, что Egnater Tourmaster - это Road King для нищебродов?
Я его только домой затащил. Постараюсь на репе затестить. Вообще мне в30 тем и немного смущают что они черезсур яркие по верхней середине на перегрузе, я бы даже сказал пестрые. Когда слышу звук V30 всегда вспоминаю звучание Megadeth ( что как бы и не плохо, но не везде уместно) У меня в 1х12 точно такой динамик стоит и я им очень доволен.мои поздравления![]()
и как впечатления? особенно если сравнивать с другими кабами? и почему именно эти динамики? на мой вкус они совсем не яркие и "сухие" что ли...