Даже четыре, если петлю считать ))кстати, ты юзаешь сразу два входа?
На удивление звучит отлично, хотя я сразу планировал брать аттенюатор, думал что на "телевизорной" громкости "каши не сваришь"...оживить. soeri ну и как меса в домашних условиях?
Транзистор,как и оригинальный,с которого слизали схему.Это транзистор или лампа?
Очень доволен!
Да, это совсем не страшно, но нетерпеливые персонажи скорее всего будут морщить носик и придумывать кучу отговорок, накшталт "бездушная цифра", лишь бы не изучать новые вещи.Это, как мне кажется, не страшно - то, что нарулить крутой пресет на лету не выйдет. Раз уж эта штука так хороша.
Но есть пару вопросов. Как, на ваш вкус, у нее родные пресеты?
И еще. BX5 хоть и бюджетный мониторчик, но, считаю, что для гитарных дел звучит очень хорошо. А вы пробовали Axe в что-нибудь гитарное? Или это глупость?
c другой стороны-на его стоимость вполне реально закупиться на полноценную приличную проджект-студию.Да, это совсем не страшно, но нетерпеливые персонажи скорее всего будут морщить носик и придумывать кучу отговорок, накшталт "бездушная цифра", лишь бы не изучать новые вещи.Это, как мне кажется, не страшно - то, что нарулить крутой пресет на лету не выйдет. Раз уж эта штука так хороша.
Но есть пару вопросов. Как, на ваш вкус, у нее родные пресеты?
И еще. BX5 хоть и бюджетный мониторчик, но, считаю, что для гитарных дел звучит очень хорошо. А вы пробовали Axe в что-нибудь гитарное? Или это глупость?
BX5 безумно радует, ещё втыкал в разрыв blackstar ht5r и marshall ma100. Когда включаешь в разрыв нужно просто выключать эмуляцию оконечника в настройках проца и всё будет ок. Так же можно подобрать(собрать/заказать) кабинет и мощник по вкусу и в пресете проца ставить усилитель без кабинета. Получится как-бы усилитель X в ваш родной и знакомый каб.
Ну это смотря какая у Вас цель. Если цель собрать студию за немного денег, то естественно в сторону акса можно не смотреть. А если цель купить себе кусок гитарной аппаратуры которая может практически всё что нужно(в моём случае это фактически всё что нужно), то акс это выход из колеса сансары истеричного поиска "того-самого-усилителя"/"той-самой-педали"/"впишите свой вариант здесь"c другой стороны-на его стоимость вполне реально закупиться на полноценную приличную проджект-студию.
ну не считая конечно мониторов.особенно упавшую цену на б\ушку
Вот-вот... это и есть основная... выход из колеса сансары истеричного поиска "того-самого-усилителя"/"той-самой-педали"/"впишите свой вариант здесь"