Поздравляю!начал заниматься на басу
А какой каб (ну и сам бас)?
Сделан вроде нормально. Походу ольховый, но с характером струны сквозь корпус не протянешь. Да и вообще бридж надо бы поменять в первую очередь.радует наличие всякого красивого обвеса, правда крышки я снял- играть мешают. Прикольная планочка для игры большим пальцем. Отдал на распайку нормальным проводом и общую подстройку думаю станет лучше. Планирую потом поставить емж и норм бриджЗдорово!
А можно чуть подробнее насчет sx-баса? Что он, как он - маленькое ревю, плз.
На выходных займусь вопросов установки тороида. Там же еще стоит вопрос замены предохранителя на оный но на 220В.не, ну красиво-красиво, а по сабжу-то когда отпишешься? в смысле, что играть начнешьВ общем, хоть ещё не установлен понижающий транс, похвастаюсь
Поздравляю, реально впечатляет Один вопрос, как такой усилитель включить в квартире? Там есть аттеньюатор?В общем, хоть ещё не установлен понижающий транс, похвастаюсь
Блин, заехал бы на радиорынок за трансом 120-220 в и играл бы. Нафиг тебе этот гемор с перепайкой? Тебе ж его не таскать по клубам. И при продаже потом ещё убеждать недоверчивых покупателей прийдётся, что сделано всё правильно.На выходных займусь вопросов установки тороида. Там же еще стоит вопрос замены предохранителя на оный но на 220В.не, ну красиво-красиво, а по сабжу-то когда отпишешься? в смысле, что играть начнешьВ общем, хоть ещё не установлен понижающий транс, похвастаюсь
Если с ним не будет вопросов - все свершится быстро
А уж начать играть на нем - у меня уже давно руки чешутся
Нет, старина Vai_2. Аттеньюатора там, конечно, нет. Но очень многие наши авторитетные товарищи имеют такого зверя и для дома, и для других нужд.Поздравляю, реально впечатляет Один вопрос, как такой усилитель включить в квартире? Там есть аттеньюатор?В общем, хоть ещё не установлен понижающий транс, похвастаюсь
Спасибо Я надеюсь, осталось совсем немного времени, чтобы его попробовать во всей красеесли что, то самый крутой режим - это винтаж (по секрету рассказываю )А уж начать играть на нем - у меня уже давно руки чешутся
Ну тут несколько моментов.Блин, заехал бы на радиорынок за трансом 120-220 в и играл бы. Нафиг тебе этот гемор с перепайкой? Тебе ж его не таскать по клубам. И при продаже потом ещё убеждать недоверчивых покупателей прийдётся, что сделано всё правильно.
GAS еще скажет свое веское словоВо-вторых, я искренне надеюсь, что после покупки этого аппарата, я разве что буду докупать другой (при необходимости, а такая может возникнуть явно не очень скоро), а не менять этот.
Причем это слово прозвучит вне зависимости от того как будет звучать этот тандем из головы и каба.GAS еще скажет свое веское словоВо-вторых, я искренне надеюсь, что после покупки этого аппарата, я разве что буду докупать другой (при необходимости, а такая может возникнуть явно не очень скоро), а не менять этот.
А нам сиди и смотри молча на твоё счастье? ))))Спорить не буду. Но на сейчас это то оборудование, с которым я бы не хотел расставаться.