ну каб пока очень нищебродский, а на нормальный денег нетуДа вы, батенька, охуели!нищебродство

По моему нет. Во первых он копия богнер -куба, который в общем то на вершине по звуку кабов в этом формате.а разве нет?Каб вроде БМТшный. Ну если это нищебродство...ооочень компромиссный вариант же
хоть и с винтажом внутри
Отличный Фендер! Давно хочу себе хотя-бы HotRod Deluxe взять домой, но блин какойже он громкий
у фендера домашних комбов практически нет. а еще хотрод это реально кусок какашкиОтличный Фендер! Давно хочу себе хотя-бы HotRod Deluxe взять домой, но блин какойже он громкий![]()
Да ну ладно...у фендера домашних комбов практически нет. а еще хотрод это реально кусок какашкиОтличный Фендер! Давно хочу себе хотя-бы HotRod Deluxe взять домой, но блин какойже он громкий![]()
, если все таки брать так уже твин амп минимум
.
я большой фанат комбиков фендер, они у меня в райдере уже лет 8, но дома у меня ни один не задержался
Я так понимаю, тебе нужен чистый канал без "брейкапов", чтобы процессор звучал линейно?я большой фанат комбиков фендер, они у меня в райдере уже лет 8, но дома у меня ни один не задержался
Я так понимаю, тебе нужен чистый канал без "брейкапов", чтобы процессор звучал линейно?я большой фанат комбиков фендер, они у меня в райдере уже лет 8, но дома у меня ни один не задержался
Так зачем тогда вообще комбы? Просто активный монитор отдельный в райдере указывать нужно)))![]()
А так да, фендера менее чувствительны к подгрузу входа, но даже они нелинейны нифига)
Ну и конечно те усилители, которые хорошо "греются" на входе, нифига не катят для работы с процессором в гитарный вход комба...
Сразу мыло получается.