Посмотрим, как поднимется цена на него к концу аукциона...

Посмотрим, как поднимется цена на него к концу аукциона...
когда я постил ссылку, BIN был 999 долларовПосмотрим, как поднимется цена на него к концу аукциона...
Натуральный. Красный не подходит потому, что быть владельцем зелёной и красных гитар - это как то фриковано. Про хардтейл трудно сказать....если бы была возможность сравнить разные тремоло в рамках одной гитары - сейчас можно бы было умничать. А так я всё, что знаю - так это то, что мне на нём более ли менее удобно играть (а для меня это больная тема). Конечно это не будет звучать как на СЛ1...но это вообще по сути другая гитара и конструктивно и по материалам. И по цвету!!!!!Натуральный или прозрачный красный?Спасибо! Я уверен, что я его таки закажу - только вопрос в том или в следующем месяце или в июле. А потом ещё жвать пока приедет - поэтому в любом случае видео будет к концу лета. Я сразу его пропалил, как только они появились - в общем надо брать!!!)
И почему хардтейл? Там, насколько я понял, стоит хай-масс хардтейл?
Думаешь, он будет насколько же хорош, как и просто струны сквозь корпус на зеленом СЛ1Т?
чего суки? я вижу типичных распиздяев, если честноТак они хоть деньги не взяли?
Как все разрулилось?
Вот суки...
читаешь мои мыслиТроллинг 80го лвл. Сначала мокнуть их в распиздяйство, а потом предложить им выполнить договоренности двухлетней давности.
И вотэтовотвсе с умным выражением лица
дилер тоже крутой троль)))Щось накшталт *відсмокчіть на знак протесту проти геїв*
Hi Vlad, Yeah this one screams also, They wont take it back to make mods, But we can have one built like it with the mods you want!!
я где-то писал об этом.. могу поделиться информацией, актуальной год назадА сколько вообще лавэ надо на Джексоновский мастербилд?
И стоит ли он того?
Я не имел ввиду что ты обеспокоен, я имел ввиду что ты можешь столкнуться с ситуацией когда опять взяв деньги о тебе забудут. Это не тождественно тому что кто-то нерничает. Может у тебя хобби троллить менагеров джексоновского столярного цеха. Мимимиа я вообще спокоен, как слон и мир вокруг себя воспринимаю с легкостью взмаха крыла бабочки, таксказатьчего ты вдруг решил, что шо-то как-то иначе?