Кстати да, здесь без мастурбации не обойтись. Здесь фотка ещё изначально "зазелена" поэтому выглядит конечно офигенно. Мне всё равно по душе более правильный цвет))) а вообще если говорить про зелёный - то вот это оно!Красивая штучка..![]()
Ща Gendos заведецца..
Неужели Твой ??? Какая красотаа вообще если говорить про зелёный - то вот это оно!
Эх, а я-то подумал...вот оно!та не - это какой-то не мой кастом))) А у меня даже если и появится гитара с флойдом - то это будет гитара другой марки с лоу профиль......
Не фэйк, но подозрения твои не напрасны, так как тогда джексоны сами были как фэйки
а еще лучше - купить в магазине новенькую ЛТД!Не фэйк, но подозрения твои не напрасны, так как тогда джексоны сами были как фэйкиЭто гитара немного ранней эпохи, чем те которыми прославился джексон. Баксов 500-600 за нее можно давать, если че.
эммм, ты не прав, АндрейНе фэйк, но подозрения твои не напрасны, так как тогда джексоны сами были как фэйкиЭто гитара немного ранней эпохи, чем те которыми прославился джексон. Баксов 500-600 за нее можно давать, если че.
Чем эту корчагу, да! Можно и не в магазине и не новенькую. Надо быть обьективным в оценке.а еще лучше - купить в магазине новенькую ЛТД!Не фэйк, но подозрения твои не напрасны, так как тогда джексоны сами были как фэйкиЭто гитара немного ранней эпохи, чем те которыми прославился джексон. Баксов 500-600 за нее можно давать, если че.
Помню. Я говорил что хороший, но не говорил что лучший. Найди))) Ну согласись, что играть на нем это мазохизм был бы. У тебя ведь были(есть) Джэксона из цивилизованной эпохи.эммм, ты не прав, АндрейНе фэйк, но подозрения твои не напрасны, так как тогда джексоны сами были как фэйкиЭто гитара немного ранней эпохи, чем те которыми прославился джексон. Баксов 500-600 за нее можно давать, если че.
помнишь мой красный кракл солоист 87го года? я могу поискать цитату твою, где ты говоришь, что это лучший Джексон, который ты держал в руках
Тут ты получишь просто супер-страт, типа старых японских чарвелов или джексонов. С более тяжелой машиной. Но плейабилити и отклик у такой гитары не сравниться с современными или середины 90-ых USA select ( ну те которые например SL1 или DK1)спасибо за ответ, а что же там в них не так? сборка?
по поводу лтд точно нет, тут личная антипатия
а что означает "более тяжёлая машинка?"Тут ты получишь просто супер-страт, типа старых японских чарвелов или джексонов. С более тяжелой машиной. Но плейабилити и отклик у такой гитары не сравниться с современными или середины 90-ых USA select ( ну те которые например SL1 или DK1)спасибо за ответ, а что же там в них не так? сборка?
Андрюха, не гони. Она звучит так как надо и не иначе. Послушай старого Мустейна. И с виду без украшательств. И косяков по сборке там нету, лады охуенно, дерево охунное, фрезеровки у них всю жизнь кривые были и будут. Надо просто искать не с конченой машиной. Отличные гитары. Просто олдскульные.Тут ты получишь просто супер-страт, типа старых японских чарвелов или джексонов. С более тяжелой машиной. Но плейабилити и отклик у такой гитары не сравниться с современными или середины 90-ых USA select ( ну те которые например SL1 или DK1)спасибо за ответ, а что же там в них не так? сборка?
Джексы тех времен их ебут. Инфа 100%. Более тяжелая машинка - тогда ОФР делали вечными.а что означает "более тяжёлая машинка?"Тут ты получишь просто супер-страт, типа старых японских чарвелов или джексонов. С более тяжелой машиной. Но плейабилити и отклик у такой гитары не сравниться с современными или середины 90-ых USA select ( ну те которые например SL1 или DK1)спасибо за ответ, а что же там в них не так? сборка?
по поводу лтд точно нет, тут личная антипатия![]()
ну а к примеру с теми же чарвелами как в сравнении? джекс болчёный, значит ближе к 4й модели, а вот тополь только на 6й вроде как был?
интересно было бы услышать мнение владельцев по качеству сборки и самой деревяхи.
Помню. Я говорил что хороший, но не говорил что лучший. Найди))) Ну согласись, что играть на нем это мазохизм был бы. У тебя ведь были(есть) Джэксона из цивилизованной эпохи.эммм, ты не прав, Андрей
Не фэйк, но подозрения твои не напрасны, так как тогда джексоны сами были как фэйкиЭто гитара немного ранней эпохи, чем те которыми прославился джексон. Баксов 500-600 за нее можно давать, если че.
помнишь мой красный кракл солоист 87го года? я могу поискать цитату твою, где ты говоришь, что это лучший Джексон, который ты держал в руках
Опять же старые ЕСП ( старые М-ки типа Мираж) тоже немного дэбэлые и дубовые.
http://www.froster.org/forum/index.php? ... try1335236пажалста, кстати очень суровый джексон. Я бы даже сказал самый суровый из тех нэк-тру джексонов что я слушал.
спасибо за ответ, а что же там в них не так? сборка?
машина JT6, кстати, легче современных флойдов, но блин, она реально не очень удобная.Тут ты получишь просто супер-страт, типа старых японских чарвелов или джексонов. С более тяжелой машиной. Но плейабилити и отклик у такой гитары не сравниться с современными или середины 90-ых USA select ( ну те которые например SL1 или DK1)
не сравнивай с 4й и 6й японскими моделями - тут совсем другая тема
а что означает "более тяжёлая машинка?"![]()
ну а к примеру с теми же чарвелами как в сравнении? джекс болчёный, значит ближе к 4й модели, а вот тополь только на 6й вроде как был?
интересно было бы услышать мнение владельцев по качеству сборки и самой деревяхи.
Чето нету там поста Андрея по ссылке
я и сейчас скажу что он суровый, но ведь это не означает что что лучшийhttp://www.froster.org/forum/index.php? ... &p=1335236пажалста, кстати очень суровый джексон. Я бы даже сказал самый суровый из тех нэк-тру джексонов что я слушал.
блин, по-моему, нужно в баги записывать поведение тега URLЧето нету там поста Андрея по ссылке
сорь, тогда неверно тебя поняля и сейчас скажу что он суровый, но ведь это не означает что что лучшийhttp://www.froster.org/forum/index.php? ... &p=1335236пажалста, кстати очень суровый джексон. Я бы даже сказал самый суровый из тех нэк-тру джексонов что я слушал.