should we pay in dollars or in weed now? (c)тупо сумасшедший чувак Пабло)) я знал, я знал
should we pay in dollars or in weed now? (c)тупо сумасшедший чувак Пабло)) я знал, я знал
Про серия ещё давно была анонсирована новая... Сейчас модели со сквозными грифами делают в Индонезии, динки - в Мексике. Есть вариант, что скоро все прошки будут мексами.А вот анонсировали обновление про серии, а где их делать то будут? В Индии что-ли?
Зато потом будет к чему вернуться, разумеется, с триумфом.Про серия ещё давно была анонсирована новая... Сейчас модели со сквозными грифами делают в Индонезии, динки - в Мексике. Есть вариант, что скоро все прошки будут мексами.
П.С. Мне новинки не понравились. В этом году что-то много модных новинок. Уходят от классики, бляха
Пизнес, и без того непростая градация гитар джексон станет теперь еще сложнее. Не тот ли это конец света о котором говорили?Про серия ещё давно была анонсирована новая... Сейчас модели со сквозными грифами делают в Индонезии, динки - в Мексике. Есть вариант, что скоро все прошки будут мексами.
а что сложного в новой градации?Пизнес, и без того непростая градация гитар джексон станет теперь еще сложнее. Не тот ли это конец света о котором говорили?Про серия ещё давно была анонсирована новая... Сейчас модели со сквозными грифами делают в Индонезии, динки - в Мексике. Есть вариант, что скоро все прошки будут мексами.
А нет инфы на каком заводе их будут в Индонезии лепить? Скваеры вроде на кортовском стругают, логично что и джексоны будут там.
ЧарвелЪ-телекастер?вот такой кастом забабахали гитаристу Годжиры
а я олень - мне кастом не надо делать
есть страт, есть телеЧарвелЪ-телекастер?вот такой кастом забабахали гитаристу Годжиры
а я олень - мне кастом не надо делать
Оленеводы не разрешают?
Дык ты же вроде им мозги мутил с предыдущим заказом, вот они тебя в очереди и подвинули, не?есть страт, есть теле
хочу яростно дождаться страт.. не делают потому, что хз, почему. потому что надо Мише Мансуру сделать и этому чуваку из Годжиры, видимо
я уже прям очень на них зол