роликовые порожки --это "вчерашний день" . "Графит с тефлоном" пришел на смену колхозным роликовым порожкам из железаа роликовых порожков нулевых нет ли? О_о
Приветствую .Schaller --шо хочешь , все имеется , всегда в наличии
1.Бутоны "на посадку вместо Готовских "-- ищи у тех ,кто торгует Готохом. Schaller Service азиятщины не держит-сПриветствую .Schaller --шо хочешь , все имеется , всегда в наличии
1. Нужны бутоны - чёрный пластик , на посадку вместо Готовских 6 шт .
2. Нужен Свитчвэй 5 на фендер , без наворотов .
3. Порожек на Фендер .
ПС:
Отдельно от Шаллера , если имеется , нужны поты номиналами 250 - 500 (А/В) и ПушПулл (Japan , USA)
Дядя , вы Ооочень любезныВсе , что есть в наличии , можешь получить в сентябре (до 5 сентября --каникулы)
1. Я тебе не дядя.Дядя , вы Ооочень любезныВсе , что есть в наличии , можешь получить в сентябре (до 5 сентября --каникулы), будем дальше посмотреть ...
1. Сорри , разлюбезный Михаил Васильевич - за беспокойство !1. Я тебе не дядя.Дядя , вы Ооочень любезныВсе , что есть в наличии , можешь получить в сентябре (до 5 сентября --каникулы), будем дальше посмотреть ...
2. Любезный Ivrus68 , ты мне больше не пиши вопросов .
1. Я тебе не дядя.Дядя , вы Ооочень любезны, будем дальше посмотреть ...
Я не покупатель ?1 и последнее -- ты не покупатель , а Человек Много Опытный , а за слово "разлюбезный" в приличных обществах можно и канделябром по голове схлопотать .....