Напрашивается лишь один ответ... "шоб було"...А теперь, внимание, вопрос. Зачем нужен айпад если есть комбо? Оо
а в чем проблема потратить 250 баксов на интерфейс и контроллер?Мне честно говоря не понятна ваша позиция))У вас прозвучала фараза "не профессионально",и что вам прокатчики ставят комбик по райдеру,а в чем проблема потратить 250 баксов на интерфейс и контроллер?Оо.
Ну надо же, я даже угадал где был ipad с BIAS, хотя это не трудно.))вот кстати очень прикольный слепой тест))
а вот какая интересная новинка от крутейшей американской конторы https://tech21nyc.com/products/sansamp/flyrig.html
а мне нравится этот флайриг, только цена на него 250 баксов не нравится, вот за 150 я бы взял. Ноут или Айпэд это конечно прикольно, но как показывает практика только до первого падения, но если может ты теперь в смокинге играешь джаз и можешь поставить его себе на пюпитр так это конечно вариант. мне пока надежней топнуть по примочке или процуо, прикольно
но я в последнее время за ноут или айпад
еще блин деньги на эти процессоры тратить, толку))
Плюсую, надо купить себе айпад...о, прикольно
кстати, а кто пользовался софтом на айфонах, если там все чотко, я бы может и купил бы себеПлюсую, надо купить себе айпад...о, прикольно
Когда едешь домой к родителям и планируешь заскочить к друзьям и поджемить - то самое...
там все чотко, но пресеты не переключить аж никак.кстати, а кто пользовался софтом на айфонах, если там все чотко, я бы может и купил бы себеПлюсую, надо купить себе айпад...о, прикольно
Когда едешь домой к родителям и планируешь заскочить к друзьям и поджемить - то самое...
а можно не тратить деньги и просто купить звуковую карту и хакнутый гитар ригПлюсую, надо купить себе айпад...о, прикольно
та мне поиграть именно позаниматься в гостинице или в автобусе, просто амплаг, ну такое гавно, а тут на днях еще телефон стал глючить вот и подумал на счет айфонатам все чотко, но пресеты не переключить аж никак.
это разве что вариант чистый на йафоне, его в дибокс, а дилей и дист педалькой.
адин хуй, кароче.
Я для этих целей использую iPhone + apogee jam. Звук очень хороший и чистый, как для таких игрушек, даже просто через garageband. Для игры в поездке и пр. очень удобно. Можно и всяких дилейчиков накручивать. Мультитреки очень полезны. Можно минус закидывать и репетировать, можно самому бектрек наиграть. В общем для амплагов уже нет места в современности:)та мне поиграть именно позаниматься в гостинице или в автобусе, просто амплаг, ну такое гавно, а тут на днях еще телефон стал глючить вот и подумал на счет айфонатам все чотко, но пресеты не переключить аж никак.
это разве что вариант чистый на йафоне, его в дибокс, а дилей и дист педалькой.
адин хуй, кароче.