По привычной аналогии: нет фото-нет монстровЯ лично большой поклонник подводной охоты. Ружье, ласты, маска - вот он, адреналин! Эх, сколько-же я сомов взял этим летом под Киевом.. Э-э-эх! А какой жерех, бывало попадался! А щука какая водится у нас! Я даже не представлял, что такие монстры в Днепре водятся!
десяток лет назад, в прошлой жизни, 95 см, сомецПо привычной аналогии: нет фото-нет монстров
Лящ і густера це умовні хижаки. Тут нічого дивного немає.А я вот такую пепяку поймал этим летом на микроджиг, густера тоже хищником бывает![]()
А я вот лично большой противник подводной охоты, тем более в нашем государстве. Просто беспощадно выбиваются крупные особи, которые и дает здоровое потомство. Считаю данный вид охоты нужно запрещать в реках и гос. водоемах.Я лично большой поклонник подводной охоты. Ружье, ласты, маска - вот он, адреналин! Эх, сколько-же я сомов взял этим летом под Киевом.. Э-э-эх! А какой жерех, бывало попадался! А щука какая водится у нас! Я даже не представлял, что такие монстры в Днепре водятся!
Спасибо за твое мнение, чувак! Я вот лично большой противник ловли на электроудочку и сети например. Просто беспощадно выбиваются ВСЕ особи, которые дают здоровое потомство. "Считаю данный вид охоты нужно запрещать в реках и гос. водоемах." (с)А я вот лично большой противник подводной охоты, тем более в нашем государстве. Просто беспощадно выбиваются крупные особи, которые и дает здоровое потомство. Считаю данный вид охоты нужно запрещать в реках и гос. водоемах.Я лично большой поклонник подводной охоты. Ружье, ласты, маска - вот он, адреналин! Эх, сколько-же я сомов взял этим летом под Киевом.. Э-э-эх! А какой жерех, бывало попадался! А щука какая водится у нас! Я даже не представлял, что такие монстры в Днепре водятся!
Сам лично поклонник спиннинговой ловли, а так же попловок. Донная снасть кумарит уже порядком, разве что на карпа еще куда не шло..
Опять в штыки? Я просто действительно считаю это не спортивным и это мое только мнение, которое я высказал. Так же не спортивным считаю спиннинговый троллинг с моторных лодок. Я ездил на щуку в 12м году в Херсон, там есть острова с дачками и вокруг них реки, так вот там много щуки и вот таких рыболовов. Ставят мотор на тихий ход, кидают штуки три спиннинга и тягают туда-сюда. В результате щука почти вся выбивается, забирают всё, даже шнурков. В итоге на следующий год опять мелочь, крупной щуки просто нет.Спасибо за твое мнение, чувак! Я вот лично большой противник ловли на электроудочку и сети например. Просто беспощадно выбиваются ВСЕ особи, которые дают здоровое потомство. "Считаю данный вид охоты нужно запрещать в реках и гос. водоемах." (с)А я вот лично большой противник подводной охоты, тем более в нашем государстве. Просто беспощадно выбиваются крупные особи, которые и дает здоровое потомство. Считаю данный вид охоты нужно запрещать в реках и гос. водоемах.Я лично большой поклонник подводной охоты. Ружье, ласты, маска - вот он, адреналин! Эх, сколько-же я сомов взял этим летом под Киевом.. Э-э-эх! А какой жерех, бывало попадался! А щука какая водится у нас! Я даже не представлял, что такие монстры в Днепре водятся!
Сам лично поклонник спиннинговой ловли, а так же попловок. Донная снасть кумарит уже порядком, разве что на карпа еще куда не шло..
Насчет подводного ружья - я просто прикололся. Только по телевизору видел. Сам люблю удочку с берега и спиннинг.
Во многих государствах троллинг вообще запрещён, но то всё херня по сравнению с "рыбсовхозами", купив довольно копеечную лицензию эти ублюдки просто просеивают водоёмы как через сито, если увидишь на водоёме их длинные лодки - постарайся не заглядывать внутрь, ибо возникает моральная травма и сильнейшее желание купить ружьё 8)Опять в штыки? Я просто действительно считаю это не спортивным и это мое только мнение, которое я высказал. Так же не спортивным считаю спиннинговый троллинг с моторных лодок. Я ездил на щуку в 12м году в Херсон, там есть острова с дачками и вокруг них реки, так вот там много щуки и вот таких рыболовов. Ставят мотор на тихий ход, кидают штуки три спиннинга и тягают туда-сюда. В результате щука почти вся выбивается, забирают всё, даже шнурков. В итоге на следующий год опять мелочь, крупной щуки просто нет.
Ну они хотя бы следят за популяцией рыбы, зарыбливают мальком и т.д. Еслм взять Днепр, то там это хотя бы как то контролируется ими. Да и они же не тралы тягают, а ставят сети. Куда больший вред наносят браки, которые круглый год вылавливают рыбу и даже в нерест, а рыбинспекция их крышует.Во многих государствах троллинг вообще запрещён, но то всё херня по сравнению с "рыбсовхозами", купив довольно копеечную лицензию эти ублюдки просто просеивают водоёмы как через сито, если увидишь на водоёме их длинные лодки - постарайся не заглядывать внутрь, ибо возникает моральная травма и сильнейшее желание купить ружьё 8)Опять в штыки? Я просто действительно считаю это не спортивным и это мое только мнение, которое я высказал. Так же не спортивным считаю спиннинговый троллинг с моторных лодок. Я ездил на щуку в 12м году в Херсон, там есть острова с дачками и вокруг них реки, так вот там много щуки и вот таких рыболовов. Ставят мотор на тихий ход, кидают штуки три спиннинга и тягают туда-сюда. В результате щука почти вся выбивается, забирают всё, даже шнурков. В итоге на следующий год опять мелочь, крупной щуки просто нет.
Ты сильно не в теме, без обид, никто ничем не зарыбляет и чудовищно превышают нормы прописанные в лицензии. Ловлю сетями во внутренних водоёмах государства нужно вообще запретить, в любое время года, поверьте, это так же верно, как то - что Slipknot - клёвая группа.Ну они хотя бы следят за популяцией рыбы, зарыбливают мальком и т.д. Еслм взять Днепр, то там это хотя бы как то контролируется ими. Да и они же не тралы тягают, а ставят сети. Куда больший вред наносят браки, которые круглый год вылавливают рыбу и даже в нерест, а рыбинспекция их крышует.
Ну как бы да, я в рыбхозы не хожу, не знаю какая у них сейчас ситуация. Скорее как и везде, максимум отдачи, минимум вложений. Но все же в большой реке и водохранилищах тяжелее истребить рыбу, чем в не больших. У нас тут есть река, Северский Донец, так ее просто уничтожили все по чут-чуть.Ты сильно не в теме, без обид, никто ничем не зарыбляет и чудовищно превышают нормы прописанные в лицензии. Ловлю сетями во внутренних водоёмах государства нужно вообще запретить, в любое время года, поверьте, это так же верно, как то - что Slipknot - клёвая группа.Ну они хотя бы следят за популяцией рыбы, зарыбливают мальком и т.д. Еслм взять Днепр, то там это хотя бы как то контролируется ими. Да и они же не тралы тягают, а ставят сети. Куда больший вред наносят браки, которые круглый год вылавливают рыбу и даже в нерест, а рыбинспекция их крышует.
А насколько большие особи бычка попадаются на Азове после первого обмолота зяби?Бычок рыба не привередливая, обыкновенного шарообразного грузика плюс один крючёк на поводке хватит что бы набить лодку за день на азове, груз желательно грамм 30 весом.
я последние два слова три раза перечитывал, но, видимо, не настолько специалист что бы понять, потому ответить не могу.А насколько большие особи бычка попадаются на Азове после первого обмолота зяби?Бычок рыба не привередливая, обыкновенного шарообразного грузика плюс один крючёк на поводке хватит что бы набить лодку за день на азове, груз желательно грамм 30 весом.