Нет. Я нет. У меня на работе американскиеие автомобили. Их обслуживание это отдельный головняк для всех..))))На вкус и цвет все фломастеры разные...
Как и в вопросах гитар,так и с машинами-все нужно пробовать!
P.S. А америкосов ты эксплуатировал?
Вадим,Хундей сейчас третье место по продажам в Америке занимает,так шо...(все правильно )У меня за всю жизнь было 33 автомобиля. Самые приятные впечатления, воспоминания остались о Пежо 405 (лет 15 назад), Хьюндай Акцент и Санта Фэ (обалденно надёжные не дорогие автомобили), Ниссан Патрол (вариант сафари) - это рамный монстр, трактор. Сейчас уже четвёртый год (никогда раньше так долго не ездил на одном) на Митсубиси Паджеро езжу. Под мои нужды великолепный вариант! 3,3 турбодизель при 11литрах расхода, мощный проходимец, плюс не особо жёсткий и достаточно комфортный. Немцы подзадолбали все по немного. Правда был Фолькс Гольф-1 ещё, с форсированным движком 1,6 кажись. Это была стрела. В городе 2-я, максимум 3-я передача. Взрывался как ракета. Американских не брал из-за известных проблем с обслуживанием, хотя ездить приходилось. Как правило это были раздолбанные доходяги огромные и гремящие с текущими сальниками везде, где только можно. Так что сравнивать старый американец и новый японский Паджеро не могу. А вот бюджетным немцам предпочёл бы корейца.
Славик, а как же расход? те же митсубиши - достаточно прожорливые машины.. + простовато там все внутри.Навеяно топиком про гитары, при этом здесь мои взгляды просто диаметрально противоположны..)))) У меня второй японцкий афтомобиль и вот честно, я думаю, что вот всех отношениях лучше японцы, чем немцы и уж тем более американцы..
Вы знаете, у меня достаточно смешанные чувства по поводу Пежо. вроде бы и удобная, неплохо продуманная машина, но, как по мне, то нетехнологичная, часто ломающаяся и дорогая в обслуживании.Самые приятные впечатления, воспоминания остались о Пежо 405 (лет 15 назад)
В любом ряду спокойно садятся три мужика средней комплекции, чуть сдвинув средние назад)FRV - вообще неожиданная концепция, и как? Водителю не тесно? Средние кресла только для детей?