Потому что если человек олень, он что так не напишет город, что так. В перспективе мы рассматриваем этот вопрос, 100%Кстати, чуваки, а нафига портить нервы и тереть/править темы нерадивых продаванов, может проще сделать строгие поля для заполнения во время создания темы и весь пиздец до копейки? Мне кажется так гораздо проще, ну и если какой олень вместо города поставит просто точку - не будет мучить совесть что удалил тему а оленя на недельку мыться отправил.
Этот фукнционал рассматривается в будущем. Его еще нужно припилить, а перед этим еще понять как это сделатьКстати, чуваки, а нафига портить нервы и тереть/править темы нерадивых продаванов, может проще сделать строгие поля для заполнения во время создания темы и весь пиздец до копейки? Мне кажется так гораздо проще, ну и если какой олень вместо города поставит просто точку - не будет мучить совесть что удалил тему а оленя на недельку мыться отправил.
Субота робочий день. Покращений.Предлагаю в грядущую субботу собраться снова. Но теперь не звать никаких Нидусов и прочих революционерова пусть приходят только те, кто идейно за и настроен работать и вкладываться в общее дело. Предлагаю заранее подготовить темы на повестку дня, свои предложения, коррективы, энхансменты и так далее.
Ну и просто посидеть и поздравить друг друга с наступающим НГ![]()
Я смогу не раньше 3 часов.
і роздати банхамери.![]()
або ввести фізичні покарання.
або еквіваленти в рідкій валюті - кожне слово "блядь", "пизда", "хуй" - 50 гр. 40с
Рома ятебяумоляю. Приветливей нужно быть. Кто знает, может ты провалишься с коньками под лёд на реке Днепр, а Нидус тебе жизнь будет спасать. И не спасёт..)))Для флуда и сарказмов есть другие разделы форума, где не обсуждается его жизнедеятельность.
Спасибо. Стараемся и я уверен со времением мы реализуем эту функциональность. Сами очень этого хотим. Но пока что, на данный момент, не совсем понятно как это сделать технически. Вот сидим, разбираемся. А так - все по делу написаноДа в общем, я думаю, вы так и делаете, наверное.
Суть такова - взять все лучшее из нескольких порталов, например: неформат(там с кнопкой апа нормально), сландо(обязательные поля), тот же фростер и т.п.
Конвергенция, так сказать.![]()
Например, есть пожелания изменить что-то от каикх-то юзеров или от себя.
Такс, смотрим на порталы, ага тут так там так, берем лучший вариант и/или усовершенстуем на свой лад.
Так будет эффективенее.
А щас не он разве?И верните дизайн который мин 30 назад появился!!!!
Сейчас поставлю-посмотриНе...побыл мин 5 и пропал.
Сейчас тот что изначально был - с шаллеровским бриджем STM справа.