Спасибо хоть за топ-сайт и за справедливую критику.21 век на дворе, а топ-сайт по нашей музыке - такое говно, извините.
Обращался к Rad_meandr? Он это решает. Хотя главное содержание.Видимо, предложение не возымело. А жаль! Давайте перенесем форум на новый движок, елки-палки!)) Я уверен я не один тут желающий. Даешь НАШ РОК на opensource!
Зачем переносить сайт на новый движок?Привет всем. Я совсем не активный участник форума - в основном читаю да покупать иногда что-то могу. Так вот.
Сегодня с утра, вот сижу, пью чай на кухне, пытаюсь читать форум с телефона - это просто ужас - верстка-то неьадаптивная, отсюда боль и страдания каждое утро. По профессии я задействован в ИТ, возможно, я не один такой тут. Хочу предложить свои услуги (безвозмездно) по рефакторингу кода сайта и форума, либо, возможно, по переходу на более адекватный движок или допиливать старый попробовал бы. Возможно, кто-то ещё поддержит, могли бы скооперироваться, запилить репозиторий да порадовать комьюнити. Если что, контакты есть в моих темах. 21 век на дворе, а топ-сайт по нашей музыке - такое говно, извините.
По нескольким причинам.Зачем переносить сайт на новый движок?Привет всем. Я совсем не активный участник форума - в основном читаю да покупать иногда что-то могу. Так вот.
Сегодня с утра, вот сижу, пью чай на кухне, пытаюсь читать форум с телефона - это просто ужас - верстка-то неьадаптивная, отсюда боль и страдания каждое утро. По профессии я задействован в ИТ, возможно, я не один такой тут. Хочу предложить свои услуги (безвозмездно) по рефакторингу кода сайта и форума, либо, возможно, по переходу на более адекватный движок или допиливать старый попробовал бы. Возможно, кто-то ещё поддержит, могли бы скооперироваться, запилить репозиторий да порадовать комьюнити. Если что, контакты есть в моих темах. 21 век на дворе, а топ-сайт по нашей музыке - такое говно, извините.
Можно просто сделать новый адаптивный темплейт (шаблон дизайна) для сайта. Получится и дизайн в ногу со временем, и +100 к удобству. А с движком заморачиваться не стоит, по принципу "если работает - не трожь".
И мобильное приложение для Windows Phone, Android и iOSА были уже предложения добавить мобильную версию сайта?
Так уже недельки две тому зашкварил их по ай-пиПредложение - забанить найух айпишники сотрудников "Розетки", которые вставляют ссылки на свои товарынефпесдусовсем не к месту, в каждое объявление и тему.
Надоело чистить посты акков-однодневок с 1 сообщением и ссылкой на очередной Гибсон из "Розетки"...
Заранее благодарен!
Из последнегоТак уже недельки две тому зашкварил их по ай-пиПредложение - забанить найух айпишники сотрудников "Розетки", которые вставляют ссылки на свои товарынефпесдусовсем не к месту, в каждое объявление и тему.
Надоело чистить посты акков-однодневок с 1 сообщением и ссылкой на очередной Гибсон из "Розетки"...
Заранее благодарен!,там было штук десять "пользователей" на одном адресе.(И темы почистил)