ПРЕДЛОЖЕНИЯ, А НЕ ТРЕБОВАНИЯ!
С чего вы взяли, что мои предложения написаны в виде требований?
Я именно предлагаю, понимая, что кому-то может и выгодно не опубликовывать фото продаваемых инструментов и девайсов.
Всё правильно - мы предлагаем, вы решаете что принять, что отмести.
Для того, чтобы воспринимались предложения, как предложения, а не требования, чтобы не было в дальнейшем недоразумений, может быть вместо слов "нужно сделать так" добавлять слова "сделайте пожалуйста"?
Ну право, обиды на пустом месте!
Извините, если дал повод подумать, что с моей стороны исходят какие-то назидания.
Свою правоту буду доказывать, если буду считать, что прав, себя в обиду не дам, но
всегда отношусь к участникам, модераторам и админам с уважением, чего естественно жду и в свой адрес.
Раз мы здесь, то этот форум теперь и наш, он будет жить пока мы здесь активны, будет таким, каким мы его совместно с вами сделаем, но думаю, не нужно считать, что здесь собрались исключительно единомышленники с одинаковым взглядом на все вопросы, с одинаковыми предпочтениями.
У каждого из нас свои взгляды на многое в жизни, на мир музыки, на тот или иной инструмент или девайс, да и возраст существенно разнится и это нормально.
Хотя естественно такой разброс будет вносить свои негативы в общение.
Правильно вы заметили, что нужно быть терпеливей к чужому мнению, к чужому взгляду, даже если он диаметрально противоположный твоему и стараться общаться, как цивилизованные люди.
Учиться науке общения, не скатываясь до взаимных оскорблений, с чем пока, как видно здесь трудно.
Давайте учить друг друга вежливости в общении, не скатываться до хамства и грубости, а админов
призываю ( не требую) пресекать это в зародыше, на что буду обращать ваше внимание и в дальнейшем.
Кто, как не такие великовозрастные дядьки, как я, за плечами которых большая часть жизни, будут призывать всех участников к чистоте нашего сайта!
С уважением, 50vynfender!