Да, есть такой баг.и еще... таки не появляется кнопка "поднять тему"
Air в курсе, будет с админами решать как пофикситьВыявился такой баг - не у всех через 3 дня появляется меню "поднять тему", у меня так было вчера, да и на фростере об этом Norfolk писал. Я вспомнил, что на одном из форумов прочитал как фиксить - надо написать любое сообщение, удалить его и после этого меню появляется.
Но конечно прошу модераторов исправить эту проблему.
А по-моему наоборот хорошо, сразу обращает внимание и поэтому легче ориетироватся как оформлять темы и что можно чего нельзя на порталепарни, шо хотелось бы добавить, а нельзя сделать как на фростере про правила? а то отвлекает и каждый раз вниз проматывать не хочется.
спасибо.
Я думал кегль шрифта там еще пунктов на пять наооборот увеличить:))) пускай повисит еще, потом будем переносить вниз. Или жить по закону джунглей:)парни, шо хотелось бы добавить, а нельзя сделать как на фростере про правила? а то отвлекает и каждый раз вниз проматывать не хочется.
спасибо.
ПО поводу больше тредов - здравая мысльОткрепите в гитарном разделе плз ёбаный брэндоспам, он не нужен в прибитом состоянии.
Сделайте чтоб отображалось больше трэдов на страницу.
Удалите 80% разделов, рябит в глазах.
Иконки нужно сделать более понятными: что прочитано, а что нет, темау форума сейчас далеко не лучшая. Нужна однотонная и понятная.
Спасибо за внимание, заранее благодарю за понимание.
У меня тоже Хром, но баг есть и у других естьVai_2,
Виталик, сегодня поднял одну из своих тем кнопкой "поднять тему". И раньше это делал. Может снова пропадают и появляются отдельные функции (как и на многих других сайтах) в зависимости от оболочки???
![]()
Снова повторюсь, вхожу через ХРОМ.
Да, точноэто стандартный баг этого поднятия, на рок.од.уа тоже самое, после использования кнопка не появляется в следующий раз, но если написать что-то, потом кильнуть этот пост, то появится![]()
и насчет логина +1 - не хатит, только через кнопулину вход и доп. поля, в первые дни такое уже случалось кстати
ну и снова же название темы - обрезает до 60
Не то, чтобы отвлекал. Широковат. А правила нужны... что делать?Немного не понял, Вас отвлекает список правил, тот, что на красном фоне?парни, шо хотелось бы добавить, а нельзя сделать как на фростере про правила? а то отвлекает и каждый раз вниз проматывать не хочется.
спасибо.
Сообщение модератора | М |
Оформил правила форума для раздела Купли\Продаж в виде таблицы. Так норм? |
Спасибо за внимание! Ну можно и так апать темы, главное, чтобы атфосфера была хорошаяДрузья! Спасибо вам за ваши предложения.
По поводу кнопки апа. Я перерыл все доступные форумы, перечитал просто гигантское количество информации. Проблема с кнопкой Апа одна из самых распространенных и я не нашел ни единого способа исправить эту проблему, потому что никто не знает![]()
Спасибо за то, что вы с нами, за вашу поддержку и терпение.
Я уже предлагал здесь этот пункт, поэтому ещё раз всецело поддерживаю Norfolk.я б добавил к правилам обязательное фото инструмента продаваемого...
А каким образом тогда попасть на первую страницу?Товарищи, очень нужно!
Сделайте чтоб по клику на тему ты переходил на последнее непрочитаное сообщение (как на всех форумах этого движка и есть), а не на первую страницу. Очень бесит.