Спасибо vadvlad! Рад всех приветствовать на новом форуме!
Итак у меня несколько предложений.
1. Сделать кнопку апа если это технически возможно.
2. Таки запретить мат и любые другие грубые формы общения если они относятся к другим участникам (мат, не относящийся к человеку думаю можно оставить, хотя лучше без него).
3. Есть очень большое пожелание или сделать цены договорными или наказывать за необоснованное обсуждение цены (дело в том, что иногда просто тупо пытаются "сбить" адекватную цену по причине жадности, жабы или не знаю чего, причем часто сами продающие по завышенным ценам)!
Полностью поддерживаю!
Моё видение проблем:
-
Любителям, не знающим нормальной речи.
Не знающим, какое слово из нормального лексикона (помимо мата) можно применить в том или ином случае, готов оказать помощь.
http://www.youtube.com/watch?v=VhnIn5fHTg8
Ребята, форум ведь не конюшня и не зона, и мы (надеюсь) не конюхи и не зеки.
Сайт могут посещать и женщины (девушки) и подростки, даже дети.
Не стыдно будет, если подобное будет читать ваш ребёнок или ваша девушка?
Неужели без этого нельзя, зачем здесь грязь?
Предлагаю за маты сразу же банить.
-
О ценах...
Осуждать можно лишь тех, кто выставляет их выше магазинных. Это уже явная спекуляция.
В остальных случаях - хозяин-барин. Именно его право - давать оценку товара в зависимости от степени износа. Экспертов, определяющих и этот параметр, здесь не существует.
Дальше - только лишь переговоры с потенциальным покупателем через личку. Это дело двоих - продающего и покупающего. Зачем из этого делать спектакль для третьих лиц?
Если не устраивает цена, переверни страничку и ищи ту тему, которая тебя устроит.
Ведь, придя в магазин за буханкой хлеба и увидев её завышенную (по твоему мнению) цену, у тебя возможно всего два варианта - купить или же идти в другой магазин и искать там, где возможно продаётся он подешевле.
Наверное ни одному нормальному человеку не приходит в голову "воспитывать" продавца в супермаркете, да и толку с этого...
Здесь же зачастую как раз это и происходит. Для "воспитывания", убеждения и торга с продавцом существует личка.
Ниже цены в США на еВау, заказывай и привози оттуда. Ниже "у Васи" - покупай у Васи.
Предлагаю обязать всех продавцов, опубликовывать качественные фото реальных инструментов и аппаратуры, на которых будут по-возможности максимально видны все "косяки", "коцы" и т.п., а не фото подобных с других сайтов, мол нет возможности сделать фото и т .п.
"Отмазки", мол мобильник плохой, как и освещение, нет фотоаппарата - не принимать. Можно взять фотик у товарища и сделать нормальные фото.