Истину глаголишь!Наполняйте "Музыкальные стили"
Где родоначальники правильной музыки - БЛЮЗМЭНЫ????Истину глаголишь!Наполняйте "Музыкальные стили"
Поддерживаю! Я тоже так считаюАбсолютно верно!
А то на фростере себя недочеловеком чувствуешь, если играешь, скажем, блюз или джаз. Такое ощущение, что в сторонке стоишь... Наполняйте "Музыкальные стили"
Для видео и аудио есть кнопкa: mediaПоддерживаю! Я тоже так считаюАбсолютно верно!
А то на фростере себя недочеловеком чувствуешь, если играешь, скажем, блюз или джаз. Такое ощущение, что в сторонке стоишь... Наполняйте "Музыкальные стили"Хотелось бы, чтобы, несмотря на название "Наш Рок" тут были представлены все стили, в том числе блюз и джаз. Ну и взял на себя смелось создать первый раздел по моей любимой музыке Jazz-Rock, Fusion
![]()
Видео правда не могу вставить, если кто знает как, то прошу подсказать
Вам спасибо за роботуВ очередной раз ВСЕМ СПАСИБО за предложения по улучшению. Всё читается, систематизируется и со временем многое будет сделано.
Я даже не знаю, что сказать. Меня, в общем, не нервирует. Наверное потому, что ничего не делаюп.с. что то после кучи советов я немного начинаю понимать админов с фро
Это подфорум. Рядом с Гитарами. Ну смотрите, если все за, то ок, невопросНу, там в описании в принципе всё есть: бас-гитары, басовое усиление и т.д. А где этот БАЗАБАС?
Так есть жекамрады, еще ссылки на посты запилите, пожалуйста.
это очень полезная фигня
блин, Дима.. неочевидно, что пиздецТак есть жекамрады, еще ссылки на посты запилите, пожалуйста.
это очень полезная фигняВот на скрине показал:
Меня тоже это дико бесит. Отключу, когда найду где это отключаетсяМожно убрать эту долбанную заставку о отосланном сообщении когда отсылаешь сообщение.
Отослал и окно сразу там куда ты его отсылал без доп заставок.