Наш Рок - найнадійніший сайт для покупки музичних інструментів та обладнання! Тут Ви завжди отримаєте оригінальні товари найвищої якості! Отримайте також корисну пораду від фахівців!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17

vadvlad
Администратор

23 грудня 2012, 21:23

Сегодня 23.12.12 состоялась встреча инициаторов создания новой торговой интернет-площадки для размещения бесплатных объявлений. Большинством голосов решено развивать этот ресурс. "НАШ РОК!!! Форум украинских рок-музыкантов".
Строгое предупреждение от Администратора !!
Дабы не засорять тему просим прекратить всякие обсуждения и придерживаться простых правил:
1. Предложения по организации Форума должны начинаться словами: ПРЕДЛАГАЮ.....дальше суть предложения в максимально лаконичной форме.
2. Не нужно объяснять почему Вам так хочется и спрашивать почему не сделано!
3. Прежде чем внести предложение прочитайте эту тему и убедитесь, что подобное ещё не высказывалось!
За нарушение этих правил предупреждение! За повторные - недельный БАН!
"НАШ РОК" - вільний простір для вільної спільноти!

dr.distortion

23 грудня 2012, 22:39

Ура! В этой же теме, кстати, можно и обсуждать варианты развития ресурса

vadvlad
Администратор

23 грудня 2012, 22:44

Ну вообще здесь Новости. А по сайту можно общаться в "ОБЩЕНИЕ" - "О сайте"

MeraGuitars
Контактна інформація:

23 грудня 2012, 23:05

С почином!
8-)
https://www.meraguitars.com

Костя

23 грудня 2012, 23:49

Всё круто, оперативно запилили, только выпилите "дизайн" разделов, пущай будет как обычный форум )

В общем - ура, товарищи!
Будем осваиваться в новом доме, в старый я всё равно только в раздел про гитары ходил почитать )
все гитары звучат одинаково хуёво

dr.distortion

23 грудня 2012, 23:51

Предлагаю обсуждать тут работу форума, а также вносить конструктивные предложения.

Со своей стороны заметил, что нельзя вставить видео с youtube в сообщении. На фростере это код [utube][/utube].

Также, хотелось бы, чтобы вверху, где расположен логотип "Наш РОК!!!", сделать ссылку на главную страницу форума. То есть кликнул на "козу" - попал на главную

vadvlad
Администратор

23 грудня 2012, 23:57

Предлагаю обсуждать тут работу форума, а также вносить конструктивные предложения.

Со своей стороны заметил, что нельзя вставить видео с youtube в сообщении. На фростере это код [utube][/utube].

Также, хотелось бы, чтобы вверху, где расположен логотип "Наш РОК!!!", сделать ссылку на главную страницу форума. То есть кликнул на "козу" - попал на главную
Да, если предложения будут сосредоточены в одной теме, проще будет их систематизировать и принять к рассмотрению и принятию решений

gendos

24 грудня 2012, 00:03

Всем привет!

No avatar
suicidal_fan

24 грудня 2012, 00:06

Всем привет!
О¡Привет¡
Не тот дурак, кто говорит глупости, а тот, кто дурак! (c)

dr.distortion

24 грудня 2012, 00:12

Господа, оказывается, что не все таки довольные:

https://hmr.mybb.ru/viewtopic.php?id=3
В общем, народ разделился на два лагеря. Одни хотят форум nashrock, с последующим переходом на nash-rock.com
Другие (сегодня из них присутствовал только я) за umf.org.ua
Очень сложно разговаривать с людьми, большая часть из которых, малейшего понятия не имеют об администрировании форума, SEO-оптимизации, банерных системах, уникальности контента и т.д ... Умиляли рассказы о каких-то мифических администраторах форума, которым надо платить $200 в месяц...Я так понял, встал банальный шкурный вопрос - чей будет ресурс. Но это больше смахивает на дерибан шкуры неубитого медведя. И большинство народа не представляет сколько надо вложить в подобный ресурс, чтобы он не то чтобы начал приносить доход, а хотя бы вышел в ноль.

На данный момент мой баланс -140грн. Вопрос даже не в деньгах. Вопрос - что дальше? Сайт на umf.org.ua ещё нужен? Или нужен простой форум на umf.org.ua? Или всех устраивает вариант форума nashrock?

No avatar
suicidal_fan

24 грудня 2012, 00:16

В общем, народ разделился на два лагеря. Одни хотят форум nashrock, с последующим переходом на nash-rock.com
Очень сложно разговаривать с людьми, большая часть из которых, малейшего понятия не имеют об администрировании форума, SEO-оптимизации, банерных системах, уникальности контента и т.д ... Умиляли рассказы о каких-то мифических администраторах форума, которым надо платить $200 в месяц...Я так понял, встал банальный шкурный вопрос - чей будет ресурс. Но это больше смахивает на дерибан шкуры неубитого медведя. И большинство народа не представляет сколько надо вложить в подобный ресурс, чтобы он не то чтобы начал приносить доход, а хотя бы вышел в ноль.

На данный момент мой баланс -140грн. Вопрос даже не в деньгах. Вопрос - что дальше? Сайт на umf.org.ua ещё нужен? Или нужен простой форум на umf.org.ua? Или всех устраивает вариант форума nashrock?
Пиздец... Чувак так нихуя и не понял... Я даже разговаривать об этом больше не хочу...

vadvlad
Администратор

24 грудня 2012, 00:20

Мало знать, надо и применять. Мало хотеть, надо и делать. И.В. Гёте.

were

24 грудня 2012, 02:37

предлагаю раздел "общение" поднять выше в списке форумов

и было бы круто, если бы ссылки на внешние ресурсы открывались в новой вкладке по умолчанию

возможно, что правильным было бы выпилить всякие МСН-мессенджеры из контактных данных, а оставить скайп, icq, профили в социальных сетях
Everybody can play fast. Who cares? © Willie Adler

Gibson LPJ -> Fulltone OCD -> EVH 5150

No avatar
suicidal_fan

24 грудня 2012, 08:49

Вадим, про "частоту апов" в продажности нужно указать.

dis89
Контактна інформація:

24 грудня 2012, 09:44

Хто ясно мислить, той ясно формулює (с) Ф. Шопенгауер
Покращення вже сьогодні

dis89
Контактна інформація:

24 грудня 2012, 09:59

"Наша афіша" перейменувати в "Наша музика", тоді логічно буде створити і теми, присвячені таким сяким групам.
Покращення вже сьогодні

dr.distortion

24 грудня 2012, 10:18

Ещё смайлики совсем непривычные. Хотелось бы видеть множество привычных смайликов с Фростера, например Зображення

No avatar
suicidal_fan

24 грудня 2012, 10:24

"Наша афіша" перейменувати в "Наша музика", тоді логічно буде створити і теми, присвячені таким сяким групам.
ЗображенняЗображення

mod edit Своим помахуй

dis89
Контактна інформація:

24 грудня 2012, 10:30

і роздати банхамери. :twisted:
або ввести фізичні покарання.
або еквіваленти в рідкій валюті - кожне слово "блядь", "пизда", "хуй" - 50 гр. 40с
Покращення вже сьогодні

Vai_2
Контактна інформація:

24 грудня 2012, 10:48

Спасибо vadvlad! Рад всех приветствовать на новом форуме!
Итак у меня несколько предложений.
1. Сделать кнопку апа если это технически возможно.
2. Таки запретить мат и любые другие грубые формы общения если они относятся к другим участникам (мат, не относящийся к человеку думаю можно оставить, хотя лучше без него).
3. Есть очень большое пожелание или сделать цены договорными или наказывать за необоснованное обсуждение цены (дело в том, что иногда просто тупо пытаются "сбить" адекватную цену по причине жадности, жабы или не знаю чего, причем часто сами продающие по завышенным ценам)!
Звіть мене просто Дохтор Фройд

Vovan

24 грудня 2012, 11:04

Спасибо vadvlad! Рад всех приветствовать на новом форуме!
Итак у меня несколько предложений.
1. Сделать кнопку апа если это технически возможно.
2. Таки запретить мат и любые другие грубые формы общения если они относятся к другим участникам (мат, не относящийся к человеку думаю можно оставить, хотя лучше без него).
3. Есть очень большое пожелание или сделать цены договорными или наказывать за необоснованное обсуждение цены (дело в том, что иногда просто тупо пытаются "сбить" адекватную цену по причине жадности, жабы или не знаю чего, причем часто сами продающие по завышенным ценам)!
+1 за создание магической кнопки апа!
Marshall JVM 410H > Dunlop Cry Baby 535Q > Ibanez TS 9 DX > MXR Phase 90 >
KORG Pitch Black > ISP Decimator > Strymon blue sky > Shure SM-57 > Volcano Power

ZippoMan

24 грудня 2012, 11:18

Всем привет!
Надеюсь Наш РОК станет моим домом)

No avatar
suicidal_fan

24 грудня 2012, 11:25

Я категорически против запрета мата. По отношению к участникам форума, естественно это недопустимо. Тут вопросов нету. А вообще без мата форум превратится в задротский гитарплеер.

dis89
Контактна інформація:

24 грудня 2012, 11:35

Да, немного подпилим его еще, и будет ок
Покращення вже сьогодні

Air
Контактна інформація:

24 грудня 2012, 11:38

1. Реквестую увеличить количество символов для заголовков темы + создать поле "позаголовок", как на фроне, куда удобнее писать цену и город
2. Среди функционала не хватает спойлеров, куда можно спрятать описание для весла или кучу фотографий
3. Реквестую заменить текущие смайлы на фростерянские. Ибо :degenerat: - святое )

Пока все.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17

Alert: