Незаметно для окружающих и самого себя, начал (точнее, начинаю) стремительно проникаться к Фендеру, а особенно к страту.
Удивительно, но совсем "неметальная" гитара (именно форма, синглы, этот изумительный "стеклянный" звук... Гилмор, Блэкмор, Клэптон... бля, я реально зацепился)
Оставшись без Гибсона (пока не знаю, на какое время) с одной, достаточно "металевой" хоть и охуенной хай-левельной гитарой, все-таки прихожу к тому, что истоки-то одни... Гибсон и Фендер (знаю, что не только, не кидайте камнями, но для меня пока так)
Так вот.
Поскольку в данной теме (доныне) я был только наблюдателем, знаний в области Фендеров у меня совсем не так много, как хотелось бы.
Я хочу в ближайшее время стать обладателем своего первого Фендера, поэтому хотел бы для себя понять, что именно из всего обилия моделей (как вообще уровней гитар, так и моделей разных лет) подойдет именно мне. Возможно, кто-то сможет дать совет/ссылку на хороший мануал по Фендерам, а также подсказать, где в Киеве можно пощупать все основные модели/профили Фендеровского грифа, чтобы не на словах, а на практике сделать выбор и искать уже "свою" гитару.
Особо буду рад помощи от vadvlad, som, Rad_Meandr, но и за помощь от остальных Форумчан буду благодарен))