А,а я не понял, что 650 уже с доставкой, она новая сейчас ровно 599,99 в магазинах. Тем более надо взять за такие деньгиДа да. Она мне вышла в $650 ровно год назад с учетом доставки из США.

А,а я не понял, что 650 уже с доставкой, она новая сейчас ровно 599,99 в магазинах. Тем более надо взять за такие деньгиДа да. Она мне вышла в $650 ровно год назад с учетом доставки из США.
Вот жаль, что уже её забралиВот как раз у Славика такая гитарко.
У нас в магазе такая лежала, только вот я и не знал что на ней Техас Спешл запилены были. Наклейка была, мол "датчики кастом вжоп", с высокими сердечниками. звучали весьма мегоохуенно, но функцию преампа я не вкурил...
Ну что, если кому интересно, то этот роадхаус просто находка для людей, которым: а) нужен как звук классического страта, так и мощное роковое звучание; б) нравиться цвет и форма головы гитары Ингви Мальмстина, но нет денег или желания его покупать или смущают скаллопированный гриф и/или 21 лад на его именной модели; в) людям, у которых есть деньги на мекс, но которые хотят иметь 22 ладаза свои $650 за новую - это мегаохуенные гитары. с тексас спешлами, кстати и преампом.
Тексас спешл просто опупенные датчики...особенно с активным преампомпохвастаюсь. . . поставил комплект тексас спешл со всеми кишками...
да да столярка.. верстаки,первые скворечники для грачей,держак для лопаты и табуретыStamp,
невольно вспоминаются уроки труда и лобзик
это жлобство у народа просто убивает...P.S. Привет aleks61, который пожлобился скинуть цену на свои колки. новые мне обошлись с доставкой намного дешевле, чем твои б/у
]
звучки очень збсэто жлобство у народа просто убивает...P.S. Привет aleks61, который пожлобился скинуть цену на свои колки. новые мне обошлись с доставкой намного дешевле, чем твои б/у
]![]()
Поздравляю. звучки просто мего-збс.
как с фоном, кстати?
а я так с ними и не подружился( а новый владелец аж вообще в диком восторге
Их значение в истории рок'н'ролла сложно переоценить, но мне тоже показалось, что слишком много середины, когда я пробовал поюзать их немного. Мне '69 показались гораздо более сбалансированными.а я так с ними и не подружился( а новый владелец аж вообще в диком восторге
так вот)
а я уже думал, что я один со странным вкусом...Я щас нимоверно счастлив со стоковыми датчиками американ стандарта 2000) больше нравятся чем все что у фендера в кастомшоповой линейке) в общем вкусовщина натуральная)
Ну они реально хорошиа я уже думал, что я один со странным вкусом...Я щас нимоверно счастлив со стоковыми датчиками американ стандарта 2000) больше нравятся чем все что у фендера в кастомшоповой линейке) в общем вкусовщина натуральная)
Раньше на Суры такое ставили, пока конторы не разосрались...Давайте поговорим о подавлении шума синглов на Фендере. В идеале хотелось бы, чтобы они вообще не фонили. Хамканселлеры не звучат прозрачно на клине, зато позволяют играть на драйве и даже дисторшене. А вот синглы на перегрузе фонят очень сильно.
Вот нашел решение проблемы, но дорого, от 250$
http://www.ilitchelectronics.com/strat-bpncs-3/
Кто что думает? Кто знает другие системы, варианты?
Читал, что некоторые умельцы ставят фантомные котушки, но что и как слабо представляю. Одним словом интересно узнать инфу по этому поводу.
Спасибо, посмотрелРаньше на Суры такое ставили, пока конторы не разосрались...
http://nash-rock.com/viewtopic.php?f=22 ... tch#p48832
Ну ты ж у москалівпокупать не будешь?Спасибо, посмотрелРаньше на Суры такое ставили, пока конторы не разосрались...
http://nash-rock.com/viewtopic.php?f=22 ... tch#p48832Да, про Суры я раньше тоже читал, но думал, что это их система. Ну на крайний случай можно конечно 250 заплатить, но хочется найти вариант подешевле. Просто намотать экран не вариант, все-равно фон останется, но будет меньше конечно
Та нізащо
Спасибо, очень познавательноСур их раньше делал по лицензии Илитча, которому отчислял проценты за пользование его изобретением, потому они стоили так недешево. Продавались они у Сура в двух вариантах - 1) задняя пластина BPSSC - 250$ 2) катушка под пикгард SSC+установка - 500$ (у последней чуть выше эффективность - 90%, но продавалась только под установку на их фабрике, т.к под нее нужно фрезеровать паз для катушки по периметру панели с датчиками. на сайте у Ilitch она называется LСNCS http://www.ilitchelectronics.com/lcncs/ ). С 2012 года Сур изобрел и полностью перешел на свою новую разработку - SSC II которая по его словам фонит меньше чем хамбакер. Опять же, устанавливается только на суры, и только на фабрике, но стоит сравнительно недорого - 250$.
А Илитч теперь активно продает свое патентованное изобретение под своим именем. Кстати, он родом из социалистической Болгарии. Отличный мужик, помогал товарищу по скайпу чинить поломку SSC, говорит немного по русски)) Последняя его новинка - система, вмонтированная прямо в пикгард
ps: у одного товарища на суре стоит рабочая SSC - гитара не фонит абсолютно, вообще на любой площадке! Понятия не имею, что там можно было улучшить) Так как SSC(BPSSC) это полный аналог Ilitch LСNCS(BPNCS) - все дружно заносим бабло болгарскому товарищу Илитчу )) Но не забываем что любая из этих систем не будет работать со средним датчиком rwrp
Страт с нормальными датчиками и без фона - это супер вещь!) Конец рекламы )
Та нізащо![]()
Спасибо, очень познавательноСур их раньше делал по лицензии Илитча, которому отчислял проценты за пользование его изобретением, потому они стоили так недешево. Продавались они у Сура в двух вариантах - 1) задняя пластина BPSSC - 250$ 2) катушка под пикгард SSC+установка - 500$ (у последней чуть выше эффективность - 90%, но продавалась только под установку на их фабрике, т.к под нее нужно фрезеровать паз для катушки по периметру панели с датчиками. на сайте у Ilitch она называется LСNCS http://www.ilitchelectronics.com/lcncs/ ). С 2012 года Сур изобрел и полностью перешел на свою новую разработку - SSC II которая по его словам фонит меньше чем хамбакер. Опять же, устанавливается только на суры, и только на фабрике, но стоит сравнительно недорого - 250$.
А Илитч теперь активно продает свое патентованное изобретение под своим именем. Кстати, он родом из социалистической Болгарии. Отличный мужик, помогал товарищу по скайпу чинить поломку SSC, говорит немного по русски)) Последняя его новинка - система, вмонтированная прямо в пикгард
ps: у одного товарища на суре стоит рабочая SSC - гитара не фонит абсолютно, вообще на любой площадке! Понятия не имею, что там можно было улучшить) Так как SSC(BPSSC) это полный аналог Ilitch LСNCS(BPNCS) - все дружно заносим бабло болгарскому товарищу Илитчу )) Но не забываем что любая из этих систем не будет работать со средним датчиком rwrp
Страт с нормальными датчиками и без фона - это супер вещь!) Конец рекламы )Я понял, надо собирать денюжки на Ilitch и не искать халявы
![]()
Я на эту тему обратил внимание, послушав как звучит Сур Scottа Hendersonа, просто невероятно красиво и без фона
Marshall JCM800 + кабинет 4х12, но это когда в подвале ремонт доделаю, в квартире соседи не дают на нормальной громкости игратьв какой усилитель думаешь включать искомый инструмент??