смотгя о чем, Ви таки спгашиваете!Это знаки протеста или наоборот - ярая поддержка?![]()

п.с. поддержка прекрасной половины и протест против запрета холиваров

смотгя о чем, Ви таки спгашиваете!Это знаки протеста или наоборот - ярая поддержка?![]()
Не знаю, как по мне наоборот добавилось сустейна и яиц) атаки стало чуток меньше - но ее и так дофига былоНе знаю. Мне лично телеки с Бигсби не нравятся.
Бигсби вообще не нравится. Крадет звук безбожно.
Вот был шанс лоб в лоб сравнить одинаковые телеки (белые мексы). String-through однозначно лучше звучал: собраннее, звонче, живее.
Страт с хардтейлом - отдельная история. На любителя. Но я вполне понимаю эту концепцию. Многие ведь просто фиксируют бридж.
Ну тады мочканем холиваром по единогласному "тру"смотгя о чем, Ви таки спгашиваете!Это знаки протеста или наоборот - ярая поддержка?![]()
![]()
![]()
п.с. поддержка прекрасной половины и протест против запрета холиваров![]()
Хорошо хоть знаками протест не кидают в посетителей и не обмазывают стены вокругЭто знаки протеста или наоборот - ярая поддержка?тремоло и бабы!!!Тока не начинайте холивар - хардтейл/тремоло, активы/пассивы, страты/телеки, бигсби/флойды... мужики/бабы... писюны/письки...
Вкусовщина все...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для этого достаточно разрешить обсуждать инструменты в темах продажи, но, только женским никам с сиськами на аватаре.смотгя о чем, Ви таки спгашиваете!Это знаки протеста или наоборот - ярая поддержка?![]()
![]()
![]()
Походу, у кого-то романтическое настроение сегодняДля этого достаточно разрешить обсуждать инструменты в темах продажи, но, только женским никам с сиськами на аватаре.смотгя о чем, Ви таки спгашиваете!Это знаки протеста или наоборот - ярая поддержка?![]()
![]()
![]()
![]()
Оце було б свято
Не ревнуй
Походу, у кого-то романтическое настроение сегодня![]()
Все разговоры сводятся к "сиськам" и "мимими"
А что за страт будешь продавать?Это Делюкс 2006 года. Некоторые "жулики" называют его 60th Anniversary, хотя такой модели нет в природе )))
Родной пикгард с нойслесами и С-1 переставил на другой страт, который не без сожаления буду продавать![]()
Вместо него станет комплект DiMarzio 67-61-Solo. CTS pots. Callaham block, arm & springs. Новые стальные лады и мультирадиус.
Мне очень понравился профиль грифа - Soft V. Очень классный: у грифа V, а в районе 5-7 ладов постепенно переходит в C-shape.
Дискомфорта не ощущаю, потому как привык играть на разных гитарах. Я более чувствителен к калибру струн. На стратах и телеках использую 10-46, а на N4 - 9.5-44 (очень классно они на N4 звучат и ощущаются).
Вот такой:А что за страт будешь продавать?Это Делюкс 2006 года. Некоторые "жулики" называют его 60th Anniversary, хотя такой модели нет в природе )))
Родной пикгард с нойслесами и С-1 переставил на другой страт, который не без сожаления буду продавать![]()
Вместо него станет комплект DiMarzio 67-61-Solo. CTS pots. Callaham block, arm & springs. Новые стальные лады и мультирадиус.
Мне очень понравился профиль грифа - Soft V. Очень классный: у грифа V, а в районе 5-7 ладов постепенно переходит в C-shape.
Дискомфорта не ощущаю, потому как привык играть на разных гитарах. Я более чувствителен к калибру струн. На стратах и телеках использую 10-46, а на N4 - 9.5-44 (очень классно они на N4 звучат и ощущаются).
Как правильно подметили, D'Addario XL 120+.А что за марка струн?
Нуна, как я заметил, насчет струна переборчива
cпасибо - тогда точно надо брать!Это Виктор со SCARLETH продает, порядочный продавец, брал у него года два назад Fender. Да и не только я брал. На фроне у него был только положительный рейтинг.