имхо, это не обязательно говорит, что гитара не оки не дорого, и на ибее их много...не настораживает?

вон Лес Полов на ибее пруд пруди, и не дорого местами

имхо, это не обязательно говорит, что гитара не оки не дорого, и на ибее их много...не настораживает?
Ну да) недорогих делюксов и стандартов на ибее на порядок больше) я их уже несколько купил и все уматовые) потому не показатель)имхо, это не обязательно говорит, что гитара не оки не дорого, и на ибее их много...не настораживает?![]()
вон Лес Полов на ибее пруд пруди, и не дорого местами
Ну это ж время CBS - то есть таки экономилиих и выпущено в сотни раз больше... А реальный винтаж и по такой цене. Просто это, видимо, какая то супербюджетная гитарка была...
Не удивлюсь если со звуком там все ок, однако гитаристы жуткие снобы и хотят именно *санбёрст и с лодочкой под джек*.их и выпущено в сотни раз больше... А реальный винтаж и по такой цене. Просто это, видимо, какая то супербюджетная гитарка была...
Для Самурая как раз вот эти изюминки и хороши они то как раз всю прелесть для него делают. Это остальным не тру. А ему индивидуальность. Красава!
да нет - американцы то, американ стандарт начала 80хТак это японец?
Ущербная конструкция.я как раз смотрел на страты с freeflyte
cтрат с хардтейлом - это не страт, фотка случайно попалась)
а чем он так страшен? сложно настроить?
жаль( значит буду что-то другое хотеть...Ущербная конструкция.я как раз смотрел на страты с freeflyte
Это как Жигуль. Ты его настраивай-не настраивай, толку мало. Все равно ведро с гайками.
Знаешь, хоть они и серф иконы - они не особо меня впечатлилиСамураич, ну тебе вообще прописан какой-нибудь Jaguar или Jazzmaster )
я как раз смотрел на страты с freeflyte
Я вообще не понимаю гитар с хардтейлом , страт в особенности) страт должен быть со стратовским вибрато)я как раз смотрел на страты с freeflyte
а чем он так страшен? сложно настроить?ШТО(с)?!?!?
Ну пороть - то такое) это личное дело каждого. Лично для меня страт с ежами - уже не страт а хз что) ну не люблю я такое))))Но позвольте, у меня на гитаре с хардтейлом все равно написано стратокастер![]()
С таким подходом за emg на страте должны пороть
тремоло и бабы!!!Тока не начинайте холивар - хардтейл/тремоло, активы/пассивы, страты/телеки, бигсби/флойды... мужики/бабы... писюны/письки...
Вкусовщина все...
Это знаки протеста или наоборот - ярая поддержка?тремоло и бабы!!!Тока не начинайте холивар - хардтейл/тремоло, активы/пассивы, страты/телеки, бигсби/флойды... мужики/бабы... писюны/письки...
Вкусовщина все...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()