Не прошло и 10 лет...
Давайте ка поговорим о вот такой штучке как Фындерь Сэ Адин свитч?
Fender S1 Switch
Для многих эта телега уже конкретный баянище, и кошмарище, а я вот только недавно про него вспомнил.
Многие страты которые мне в руки попадались, мне ваще было пох что там это за пятак такой странный в ручке громкости, и ввиду порой моего конкретного "

", разницы я вообще не заметил. да и пох было. звучит да и звучит, рок-н-ролль, блин.
Цитата с одного форума:
"Гавно. Абсолютно ненужная вещь. 3 сингла, 3 ручки, гнездо и всё з****. Не парьте себе моск, играйте роцк и не вы***сь."
Но, как-то попался мне очень хитровышморганный сракакандер на бывшей работе (

самое жуткое место в котором доводилось когда либо работать), с ваще хитроумным названием Fender Road House Stratocaster.
Представляло это банджо из себя:
ребилд типа "Highway 1", только собранное бомжами в мексике, с такой же огромной бошкой 70х, на этот раз с наглухо покрашенной декой и глянцевым грифом.
А чё в нём доставило:
- Большая бошка 70х
- Лады типа "джамбоу"
- Датчики Кастом 50s.
И вот эта вот... эта ваша странная ручечка громкости с кнопочкой а-ля совковой "звонилкой" в дверь в подъезде (по впечатлениям, у бабушки такая,нажимаешь - орёт звонок, пока ещё раз не нажмёшь не вырубится, удобно мля).
Чё она в этой модели делает?
Мол, бустер, добавляет низов и чуток перегружает сигнал. Ещё там даже блок батарейный был, я сначала подумал что там можно прятать

.А ещё нижняя ручечка тона вовсе нах не тон, а регулировка частот (чуть не сказал "тонокомпенсации", во обкакали б...

).
Ну да и всё. Никаких выпендрёжей с датчиками а-ля "паралельно", "отрицательно", всё вместе и т.д. я не узрел. а жаль.
Но, вот разговор то о чём? её же можно реально задействовать полезно.
Тобишь, если всё правильно спаять, то можно:
- реализовать работу всех трёх синглов вместе
- работу бриджевого и некового датчиков
- работу 2-х синглов как хамбы (паралельно и отрицатиельно, верно говорю да?)
Появилась у меня эта вот фича уже давно, да всё не мог я её забрать. Сегодня наконец-то попала ко мне в руки, за что спасибо Гендос
Решил я её вшарашить в своего старикана.
Только вот, в комплекте с 3-мя синглами custom 57/62 (они одинаковые по выходу), возможно не совсем удачная идея получится. Придётся скорее всего средний сингл заменить, что бы датчики были разными по выхлопу. Да и спустя время выяснилось что он ещё и на 500 кОм...
А кто ваще каких схемы паял, на стратах с 3-мя синглами? Как извращался?
Перебор карбюраторов м408, макароны из Беларуси, дешёвый цветной лом из Чернобыля на вес, лечение подорожником и какашками - по вопросам в приват!!!!!1111 https://video-dom2.ru/img/smile/oth_balala.gif