Так это прикол такой с кирвым серийником или баг на производстве ?Нет, не фейк, но покупать гитары у человека, который так ставит струны я бы не стал принципиально.
фейк.Вопрос к знатокам. Предлагают на обмен вот такую гитару, владелец говорит, что это мекс 91го года, но смущает криво напечатанный серийник. Фейк ?
а какие признаки? ну так чтоб знатьПардон, виноват, посмотрел остальные фотки - реально фейк. Был напуган.
Сквайры да, КШ да, серийка вроде нет (не уверен).А вообще бывают телеки Фендер с креплением струн не через корпус?
До 98 года мексы делались как со string through, так и с top loader.Сквайры да, КШ да, серийка вроде нет (не уверен).А вообще бывают телеки Фендер с креплением струн не через корпус?
http://www.jimcampilongo.com/about/gear.php
Вилкинсон точно такие бриджи делал в свое время. Да и самому просверлить несложно.
@Шубин, да оригинал, только вся фурнитура не родная и гриф от сквайра какого-нибудь. А так фендер, базара 0
http://www.youtube.com/watch?v=IrQzC_7IRcY
Вроде бы на том что я тебе продал та же тема?Судя по серийнику, сабж 91-го года выпуска. Поэтому вполне может быть оригинальным мексом, тем более по цвету подходит (top loader'ы были не во всех цветах, в черном были).
Так что не спешите с выводами
Мне показалось что это буратино изза бриджа. Хз.а какие признаки? ну так чтоб знатьПардон, виноват, посмотрел остальные фотки - реально фейк. Был напуган.
Ну не такой пиздун как ты это точно.ой рома специалист как я автослесарь, капетц!![]()
ото брякнув шось, аби брякнуть. а то шо заводи стоять - так йому по барабану... та, не буде с цього діла...![]()
Так многим быстрее и не надо)Демо гитар - это как TopGear с ограничением скорости.
Ставим на трек Daewoo, Toyota и Mercedes и заявляем, что все они на вид одинаково едут со скоростью 60 км/час!
Браво!Демо гитар - это как TopGear с ограничением скорости.
Ставим на трек Daewoo, Toyota и Mercedes и заявляем, что все они на вид одинаково едут со скоростью 60 км/час!
Демо гитар - это как TopGear с ограничением скорости.