Алексей, сколько можно шутить эти плоские шутки? Он оказался без икон, потому что Шишков и компания Фендер не идиоты и зарабатывают приличные деньги на производстве гитар.
Вы бы еще критиковали какие-нибудь Инфинити или Майбахи, мол, незачем их покупать.
Конечно незачем. Инфинити это гламурный Ниссан специально сделанный для рынка США, чтоб продавать богатым амерам подороже, примерно как и Лексус.
Ничего особенного в нём нету. Лучше уже Порше купить за такие деньги.
Насчёт Майбаха к сожалению пока ничего не могу сказать - я пока с ним не сталкивался
Украинский страт лично мне, к примеру, очччень красивым кажется. Откудова столько язвительности? =(
А я где-то писал что он не красивый?
Я писал "Какое он имеет отношение к Украине вообще? кроме названия"
ну пригламуреный санбёрст с золотой фурнитурой - да конечно красивый, я и не спорю. хотя я не фанат санбёрстов.
гораздо красивее многих других.
но причём тут украинский? что в нём украинского?
Может датчики Иван Грозный украинские?

А можно ж было нанять каких-то дизайнеров талантливых, соорудить охрененный дизайн - есть огромная куча красивых украинских орнаментов народных, картин всяких художников и т.п.
Даже гитары того же так нелюбимого тут Еремеева - в 10 раз более украинские чем этот стратокастер: хотя бы потому что там половина запчастей сделано в Украине украинскими мастерами.
Но они же великая компания фендир. Им этим парится видимо совершенно неинтересно.
взяли русский страт, чуть перекрасили и он стал украинским и покупайте за 8 штук баксов.
Ганьба!
И чему мне завидовать надо?
Тому, что я зачем-то читал учебники по физике и астрономии - а не Библию, где сразу же всё расскажут о том, как на самом деле устроено мироздание?