Сообщение dis89 » Вчера, 17:54
есть. поставить граф тек.
Ты в дядю Мишу превратился, да?
Сообщение Ranzou » Вчера, 19:47
А колки родные фендеровские? Обычно они в случае локовых еще и "staggered" и установка ритейнеров кагбэ не подразумевается, являясь чистой вкусовщиной. Но если нет тогда да!

Я тоже так думал. такие же колки стоят, замковые с низкими посадочными втулками для струн. толку - о.
Была телега с ритейнерами.
Стояли стандартные ритейнеры, из куска железа, крепящиеся на саморезе. Дёшево и сердито. как надпись на заборе мля.
Банджо было с херовыми пропилами в порожке, позже устранил эту бадягу. а ритейнер, у меня сложилась мулька что ещё и он закусывает струны, и нет скольжения хорошего.
как то я не додумался их промазать графиткой, и оставил бы, если бы мне не попался роликовый ритейнер из Гитарного Дома.
Он гораздо выше сделан, посему его пришлось подпилить болгаркой, что бы он стал ниже (наипалсошокапетц). Функцию выполнял супер, ввиду роликового механизма.
ритейнеры на Американтцах-стандартах сделаны в виде попросту рычажков, и их бы я тоже подполирнул графиткой.
Японцы тоже извращались, ставили какие-то замковые ритейнеры на все струны (но это учитывая еврейскую конструкцию тремоло а-ля Кахлер, да и без неё лупили шопопало). струны менять на сцене крайне неудобно, особенно когда полупьян, потный, и все смотрят на тебя как на сантехника меняющего кран.
А ещё, на своём реликовом страте я ваще пришарашил туда огромную, совковую и ржавую шайбу. попросту ритейнера не оказалось, за то выглядело ооочень злобно))))
ЗЫ: могу подогнать роликовый хромовый ритейнер. только пильнуть болгаркой придётся. всё равно мне он тольком и не нужен.
Перебор карбюраторов м408, макароны из Беларуси, дешёвый цветной лом из Чернобыля на вес, лечение подорожником и какашками - по вопросам в приват!!!!!1111 http://video-dom2.ru/img/smile/oth_balala.gif