Кто что думает о Fender HM?

То было понятно из твоих предыдущих постовя бы джексон купил. болчёный.
видел аж один раз в жизни.. такое.То было понятно из твоих предыдущих постовя бы джексон купил. болчёный.И, насколько я знаю, так ты и сделал ))
А по сабжу? Играл? Что понравилось, чего не хватило?
У меня очень приятные впечатления остались от этой модели.
Когда-нибудь куплю себе обязательно. Наверное, когда Jump Start доучу![]()
Чем удивила именно эта модель - очень пристойный чистый звук, с яйцами и узнаваемым стратовским характером.
Очень интересное тремоло с мягким уверенным ходом (хоть и не скажу, что лучшее). Скорострельный гриф и все "суперстратовские" плюшки в ней есть, но я не особо к ним стремлюсь, в целом.
Не нравится расположение ручек и тумблера.
ну, и можно пример хотя бы одного джексона в стилистике мимо кассы?Ну, знаешь, с таким же успехом я могу сказать, что видел дохрена херовых Джексонов. Особенно японских )))чесно - ну как ваз 2101 с порогами и прямотоком
Если б я запоминал названия моделей, обязательно писал бы в теме "Jackson", какие они херовые ))) Это ж у нас на форуме фишка такая, не?ну, и можно пример хотя бы одного джексона в стилистике мимо кассы?Ну, знаешь, с таким же успехом я могу сказать, что видел дохрена херовых Джексонов. Особенно японских )))чесно - ну как ваз 2101 с порогами и прямотоком
![]()
Вот этот блюз я сыграл на Jackson DK2У меня целый список стилистик, в которых Джексон мимо кассы, например:
- джаз
- фанк
- рок'н'ролл
- ска
- лаунж
- инди
- латино
- и т.д.
Фендеры же с успехом используются в любых стилях музыки. Даже в экстремальных, на которые тут почему-то слишком часто равняются, хотя митол - лишь маленький кусочек большого музыкального пирога.
Да нет у меня записей нормального качества, чтобы выкладывать. Просто вот разговор зашел на эту тему и я вспомнил, что набрасывал джаз-блюз, который и выложилА повыкладывай пожалуйтса побольше своего тврчества, реально интересно послушать
завести акк на soundcloud.com ?Да нет у меня записей нормального качества, чтобы выкладывать. Просто вот разговор зашел на эту тему и я вспомнил, что набрасывал джаз-блюз, который и выложилА повыкладывай пожалуйтса побольше своего тврчества, реально интересно послушатьНо, честно говоря, играть такие вещи на гитаре с флодом таки трудно.
На Фендере, о котором мы тут пишем, было бы несомненно удобнее
Ссылку исправил, должно пойти, но только качать, я не знаю как сделать, чтобы играло по ссылке
Многие, в том числе и я, вот непонятно, как вы это определяете? Поделитесь опытом, если можноВ том, что на фото какой-то буратино. И в том, что многие форумчане не понимают, как это определить.Честно говоря, непонятно, так в чем же суть?
Это видео просто в тему о суперстратах Фендер, а исполнение тут да, не идеальноеТак...просто так![]()
Слабенький кавер, как по мне. Основная тема вообще смазана.
Хороший кавер на ютюбе в исполнении Hittar Cuesta. Выкладывать не буду, так как он не фендере играет
Я, честно говоря, подумал, что это фото мекса, ведь 21 лад, 6-ти болтовое тремолоБудем писать статью о фендеровских бриджах )) По нему, кстати, на этом фото сразу видно, что это не Фендер.
кЭтаяся...Честно говоря, непонятно, так в чем же суть?
Ну вот когда обратить на это все внимание, то виднокЭтаяся...Честно говоря, непонятно, так в чем же суть?
Ты глянь, 21 лад, пятка резкая для 21-ладового грифа, датчики нойслес с одинаковыми по высоте и неприлично блестящими магнитоводами и палевной небрежной жирной золотой надписью, тремоло левое, крутилки дешевые,шляпки шурупов гАлимые, джекплейт непонятной формы...
Ну палево издалека же, хоть наверное скаллопировали под Мальма или Черномора)))