Реально. Лео что-то знал, ну не могу же он с первого раза и прямо в точку.Вот оно - СОВЕРШЕНСТВО!
Конечно не мог...Реально. Лео что-то знал, ну не могу же он с первого раза и прямо в точку.
Ну и? Прототип Броадкастера, за исключением мелких деталей (подумаешь, бошка 3 на 3) уже почти Эсквайр, который уже почти телекастер.
Совершенство вотВот оно - СОВЕРШЕНСТВО!
Да, микрофон охуенен)))Совершенство вотВот оно - СОВЕРШЕНСТВО!
Диаметр по-нашему 4.8 мм. Можно попробовать Gotoh http://www.gotoh.ru/arms_trussrod.html#Arms - в Джеме заказать. А оригинальные аксессуары Fender у нас походу фиг где найдешь!Подскажите плиз какого диаметра надо искать рычаг для тремоло Fender Tremolo American Standard Strat ? У меня тут казус случился, рычаг не подошел и вот хочу на резьбе найтиИли где у нас купить такой рычаг как на фото?
СпасибоДиаметр по-нашему 4.8 мм. Можно попробовать Gotoh http://www.gotoh.ru/arms_trussrod.html#Arms - в Джеме заказать. А оригинальные аксессуары Fender у нас походу фиг где найдешь!Подскажите плиз какого диаметра надо искать рычаг для тремоло Fender Tremolo American Standard Strat ? У меня тут казус случился, рычаг не подошел и вот хочу на резьбе найтиИли где у нас купить такой рычаг как на фото?
Сам искал, но судя по всему только Ибей, только хардкор!
СпасибоДжем у нас тоже есть, зайду гляну.
А, ну тогда наверное можно и оригинал подождатьСпасибоДжем у нас тоже есть, зайду гляну.
В наличии нет. Надо только заказывать. Просто раз уж Джем официально занимается Готохом то наверняка могут привезти! Правда тут вопрос что будет быстрее - Джем или Ибей...
надо просто гитару отстроить, болты не должны царапать руку. подними сёдла, опусти тремоло, подними грифОригинальный рычаг заказал, но Фендер решил продать
А ещё в тремоло Фендера острые болты регулировки высоты струн, которые царапают руку при игре. Как по мне дико неудобная эргономика для правой руки.
Спасибо! Да вроде и отстроено, посадка не очень высокая. Но у меня очередной приступ GAS, загорелся идеей купить новую гитарунадо просто гитару отстроить, болты не должны царапать руку. подними сёдла, опусти тремоло, подними грифОригинальный рычаг заказал, но Фендер решил продать
А ещё в тремоло Фендера острые болты регулировки высоты струн, которые царапают руку при игре. Как по мне дико неудобная эргономика для правой руки.
Ну так признавайся, на что прицелился ) Что, так сказать, может быть лучше старого доброго стратокастера?Спасибо! Да вроде и отстроено, посадка не очень высокая. Но у меня очередной приступ GAS, загорелся идеей купить новую гитарунадо просто гитару отстроить, болты не должны царапать руку. подними сёдла, опусти тремоло, подними грифОригинальный рычаг заказал, но Фендер решил продать
Суперстрат с флойдомНу так признавайся, на что прицелился ) Что, так сказать, может быть лучше старого доброго стратокастера?
Да колись уже )) Что конкретно?Суперстрат с флойдомНу так признавайся, на что прицелился ) Что, так сказать, может быть лучше старого доброго стратокастера?
Ну пока ещё нечего сообщить, как только, так сразуДа колись уже )) Что конкретно?Суперстрат с флойдомНу так признавайся, на что прицелился ) Что, так сказать, может быть лучше старого доброго стратокастера?
У тебя же был Чарвел. Чем не устроил? Как по мне, очень хорошие суперстраты из серии SoCal
Так у Тебя же японец был или я путаю?Странно. У меня только положительные впечатления остались. Особенно гриф нравился. Но в итоге победил страт-буратино ))
Американец.Так у Тебя же японец был или я путаю?Странно. У меня только положительные впечатления остались. Особенно гриф нравился. Но в итоге победил страт-буратино ))
Американец? Ну тогда не знаю. Ладно, главное, чтобы Тебе нравился.Американец.Так у Тебя же японец был или я путаю?Странно. У меня только положительные впечатления остались. Особенно гриф нравился. Но в итоге победил страт-буратино ))![]()
Очень хороший инструмент!
Про дочерние бренды тоже не оффтоп)))Тема ж про Фендер )