предложи ему Джексон послушатьво блин дела.....Теперь одна надежда, что Рома быстро захочет ИСП либо Джексон кастом
Яковлев продает свой Флойдроуз страт, у него там эбони накладка, но не фабричная)))если ты это мне - сенкс. Я его уже видел...мне нужно, чтобы гриф был тёмного цвета))
про flat head еще забылЯковлев продает свой Флойдроуз страт, у него там эбони накладка, но не фабричная)))если ты это мне - сенкс. Я его уже видел...мне нужно, чтобы гриф был тёмного цвета))
А вообще страты с эбони почти не выпускали, ну разве что редкий Stratocaster Ultra, или делюксы FMT и QMT (про Руту говорить не будем)))
Ниебацца аргументированное и исчерпывающее спец.заключение... Ещё раз спасибо.О каком фендеростроении идет речь? Если вам продали это как фендер КШ то верните назад. Ни гриф, ни дека не фендер. И даже на фирму не похоже.
http://jam.ua/paxphil_pa006Несколько вопросов не дают спать, может кто подскажет...Можно ли где-нибудь кроме ибэя купить наконечники на рычаг тремоло и получится ли их нахренячить на рычаг делюксовой машинки? Я так понимаю на стандартном рычаге на конце резьба (1), а в самом наконечнике вроде не (2)! Может кто-то что-то...
![]()
1
Ну блин, проблема столетия!2
От блин, я так и думал шо надо будет весь рычаг брать!
та надо пробовать копейки стоит ведь.От блин, я так и думал шо надо будет весь рычаг брать!А наличие резьбы на вышеприведенном рычаге не помешает?
ну вощимто да. наверно так и сделаю!та надо пробовать копейки стоит ведь.
если вкратце, то там не в тремсеттере дело. очень много мест где струна трется об что-то в отл. от фр.Подскажите у кого Фендер Делюкс - для стабильности строя при работе тремоло обязательно надо ставить тремсеттер или можно настроить только натяжением пружин? Спрашиваю, так как знаю по опыту, что на гитарах с тремоло без топ-лока даже с роликовыми порожками и локовыми колками при интенсивной работе обычно строй плывет. На моем пока нет рычага, жду его, а тремоло пока не пользуюсь.
Согласенесли вкратце, то там не в тремсеттере дело. очень много мест где струна трется об что-то в отл. от фр.Подскажите у кого Фендер Делюкс - для стабильности строя при работе тремоло обязательно надо ставить тремсеттер или можно настроить только натяжением пружин? Спрашиваю, так как знаю по опыту, что на гитарах с тремоло без топ-лока даже с роликовыми порожками и локовыми колками при интенсивной работе обычно строй плывет. На моем пока нет рычага, жду его, а тремоло пока не пользуюсь.
У меня как раз такое. ИМХО разницы особой нетЪ. Тоже не хотелось бы возвращаться к флойду, но что-то мне подсказывает что придется...http://www.matguitars.com/recambios/pue ... ng_tremolo
Неохота к флойду возвращаться, ищу альтернативу.
О, спасибо за инфу! А то стоит такое тремоло дорого, если разницы нет, то и менять не стоит. Ну значит или тремоло активно не пользоваться или таки тремсеттером или другим способом сделать строй стабильнее. А флойд конечно хорошая штука, но с тремоло удобнее.У меня как раз такое. ИМХО разницы особой нетЪ. Тоже не хотелось бы возвращаться к флойду, но что-то мне подсказывает что придется...http://www.matguitars.com/recambios/pue ... ng_tremolo
Неохота к флойду возвращаться, ищу альтернативу.
О, спасибо за инфу! А то стоит такое тремоло дорого, если разницы нет, то и менять не стоит.
Первое и основное - хорошие пружины. У меня все строило и на ПРСах тремоло без зажима нормально работает . ПРИ УСЛОВИИ ХОРОШИХ ПРУЖИНПодскажите у кого Фендер Делюкс - для стабильности строя при работе тремоло обязательно надо ставить тремсеттер или можно настроить только натяжением пружин? Спрашиваю, так как знаю по опыту, что на гитарах с тремоло без топ-лока даже с роликовыми порожками и локовыми колками при интенсивной работе обычно строй плывет. На моем пока нет рычага, жду его, а тремоло пока не пользуюсь.
Да, это самое простое, но со временем они растягиваются.Первое и основное - хорошие пружины. У меня все строило и на ПРСах тремоло без зажима нормально работает . ПРИ УСЛОВИИ ХОРОШИХ ПРУЖИНПодскажите у кого Фендер Делюкс - для стабильности строя при работе тремоло обязательно надо ставить тремсеттер или можно настроить только натяжением пружин? Спрашиваю, так как знаю по опыту, что на гитарах с тремоло без топ-лока даже с роликовыми порожками и локовыми колками при интенсивной работе обычно строй плывет. На моем пока нет рычага, жду его, а тремоло пока не пользуюсь.
Тоже хорошая мысльО, спасибо за инфу! А то стоит такое тремоло дорого, если разницы нет, то и менять не стоит.Если уже и тратить деньги то брать Super Vee Bladerunner и седла по вкусу.