там мензура не регулируется? не строит в высоких позициях маленько.
ну мне просто инетерсно как эти ихние бриджи ведут себя...регулируется, уже подстроил, это просто записал сразу же как только получил гитару)
кароч я скажу по опыту шо такой бридж для 60 струны и си или ля - глына, даже если оно так более-менее строит, то интервалы после 12 на толстых струнах не строят хоть ты выебись, потому что там уж надо, как не крути, каждую струнку отдельно...скажу так - на корейцах SE обязательно не строят, но я это не считаю за прс, ведь это по сути корт, сделанный на фабрике корт))
на американцах - всегда идеально строят по стандартным строям и дропам (и у меня уже третья гитара с таким бриджем)
проблемы могут быть в строях типа Open G, Open D и прочих хитрых строях (например все по стандарту, а 6ю спустить в ля тож не очень, хотя может там и калибр другой надо)))
Ну это так сказать для любителей 60 струн может быть гемарой. А 10-52 это наше всё)) Хотя к толстым струнам можно установить аджастбл бридж и всё будет нормальнокароч я скажу по опыту шо такой бридж для 60 струны и си или ля - глына, даже если оно так более-менее строит, то интервалы после 12 на толстых струнах не строят хоть ты выебись, потому что там уж надо, как не крути, каждую струнку отдельно...
зы прикольный рифф
слава яйцам, а то я думал. что не доживуну у меня вот стояли 12 60 и дроп до, и все хорошенько строило, пробовал спускать в си но уже звук не хороший да и мензура для такого уже подлиннее нужна
ща поставил 11 53 Thomastik Infeld и все восхитительно (тоже для дроп до, устал на тросах играть)
не доживешь до моей покупки струн томастик?)) или перехода на более тонкие струныслава яйцам, а то я думал. что не доживуну у меня вот стояли 12 60 и дроп до, и все хорошенько строило, пробовал спускать в си но уже звук не хороший да и мензура для такого уже подлиннее нужна
ща поставил 11 53 Thomastik Infeld и все восхитительно (тоже для дроп до, устал на тросах играть)
ясное дело, хитрый какой, с отсечкой хамба на маккарти звук более острый на перегрузе, а фона добавляется немного.а ещё планирую играть джент на синглах)
А что, очень даже металл гитара. Не ожидал что флойд прицепят на американца, видать маркетинг победил